🤍ETUDEティアーアイライナー🤍WH901を使いました❕誰でも使いやすい色になってるよ🙌ラメのアイライナーだから先が細くなってて線が描きやすい❕私は基本線には使わず目元につけて指で馴染ませてるよ👌´-ラメは大きい粒は入ってなくて全部細か...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE ティアー アイライナー | 858円 |
| キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる! | 詳細を見る | |
ETUDE シェーディングライナー | 1,650円 |
| ソフトな発色でカラーをもともとぼかしていたかのような色味の出方をしてくれるので肌馴染みが良く目元の影のようにラインが引ける | 詳細を見る | |
ETUDE オーマイ アイライナー | 506円生産終了 |
| スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | |
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
9回目の投稿です!最近カラーメイクにはまっていて紫のアイシャドウが欲しくてヴィセアヴァンシングルアイカラー026を買いました!!見た目よりも普段使いが出来そうなカラーでした!...
- 2018.03.27
投稿8回目です!YouTuberのきぬちゃんがオススメしていたので買ってしまいました!とっても肌を白く見せてくれるし透明感がでます!最近の下地はずっとこれを使っています!ぜひ買ってみて下さい‼︎...
- 2018.03.01
10回目の投稿です!今回はエチュードハウスのディアアイライナーWH901とチェリーモイスチャーリップグロウBL601を最近購入したので紹介します‼︎・ディアアイライナーWH901最近私の中で涙袋を強調させたメイクが好きで買ってみたいと思い買い...
- 2018.05.27
11回目の投稿です!!夏休みに入りネイルにハマっています!!今回はキャンメイクからちょっと前に新しく出たキャンメイクカラフルネイルズNO3を紹介します!私は赤色が好きなのでとっても気に入りました😍鮮やかな赤色です!!ぜひ買ってみてください!#...
- 2018.07.30
2回目の投稿です!セザンヌのカラーティントリップのCT2を買いました!私好みの発色です😍この冬季に絶対オススメのリップです!値段もお手頃なので是非買ってみてください‼︎...
- 2017.11.07
投稿3回目です!結構前に買って投稿が遅れてしまいました😂左上がキャンメイク化粧下地のジューシーグロウスキンベース01番です!これはナチュラルメイクをする時にとっても役立ちそうです!とっても肌をツヤツヤに見せてくれます!そして左下はエスプリーク...
- 2017.11.23