• ゴーストスイーパー/八百万人生相談本舗/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴーストスイーパー/八百万人生相談本舗/その他を使ったクチコミ(2枚目)

八百万人生相談本舗 ゴーストスイーパーの効果に関する口コミ - この度は八百万人生相談本舗様より

PR 八百万人生相談本舗

この度は八百万人生相談本舗様より ゴーストスイーパーを お試しさせていただきました✨ 毎日育児に追われやっと子供たちを寝かせたあとは ようやく自分の時間となりますが あまり遅くなりすぎると次の日に響いてしまうので 結局早めに寝てしまいます。 そんな繰り返しの毎日ですが ときたま無性に気怠くなって やる気が起きないときがあります。 最初は疲れが溜まってるのかな?と思っていましたが 何回か続いていくうちにそれは"疲れ"ではなく 何かに"憑かれ"ているのかもしれないと 思うようになりました。 何か対策はないかと考えていたときに こちらの商品に出会いました✨ こちらはアンシェントメモリーオイルで アロマオイルとは違い 天然由来のオイルにハーブを加えて 香り成分の意図を最大限に引き出します✨ 肌に直接つけずハンカチやコットンなどに 少量なじませて使用したり 少し離して空気中にプッシュしたあと あおぐようなイメージで身に纏います✨ ゴーストスイーパーの構成成分には魔除け効果と 自身の纏うオーラの波長を整えて ネガティブな波動の影響を 受けにくくする効果を狙っています✨ 私は何日か使用しているうちに 心に余裕が出てきました✨ そして主人にもいつも以上にやさしくなれました✨ それはきっとこちらの商品を使うことによって 一呼吸置く時間が 持てるようになったからだと思います✨ 毎日使い続けることで憑かれが解消されて 憑かれにくい状態を維持する 予防効果も期待できます✨ 最後にこちらは商品の性質上 科学的な効果の検証ができないため あくまで自己判断と自己責任での ご利用を推奨しています。 #ショパンの調べ #アンシェントメモリーオイル #ゴーストスイーパー

このクチコミで使われた商品

めぐみさんの人気クチコミ

商品詳細情報八百万人生相談本舗 ゴーストスイーパー

ブランド名
八百万人生相談本舗
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月19日(Thu)