• tomomi⭐︎ on LIPS 「【CICA×ニュートロジーナが最強!】今回紹介するのは、"高保..」(1枚目)
  • tomomi⭐︎ on LIPS 「【CICA×ニュートロジーナが最強!】今回紹介するのは、"高保..」(2枚目)
  • tomomi⭐︎ on LIPS 「【CICA×ニュートロジーナが最強!】今回紹介するのは、"高保..」(3枚目)
  • tomomi⭐︎ on LIPS 「【CICA×ニュートロジーナが最強!】今回紹介するのは、"高保..」(4枚目)

• ああか🔰フォロバ100🫧🫧

これ、凄く気になってました🫶 背中を押されました🤣買いますっ!笑

tomomi⭐︎

コメントありがとうございます😆✨ 背中押せてよかったです😆笑 保湿力ハンパないのでぜひぜひ✨

tomomi⭐︎ on LIPS 「【CICA×ニュートロジーナが最強!】 ..」

【CICA×ニュートロジーナが最強!】 今回紹介するのは、 " 高保湿CICAローション Neutrogena® " 超乾燥肌•敏感肌用なんだけどこれが本当に優秀!! 画像に書いてある通り、 私の子供達はアトピー性皮膚炎... 特に息子が酷くて、1歳の頃から秋冬になると カサカサ、痒い、痛い、ジュクジュクの症状が始まっていました。。 皮膚科に行ってもステロイドと保湿剤を処方してくれるだけ...治ればぶり返し。 本当にツラそうだったんだけど、 Neutrogena®を予防で使い始めたらなんと正解!! 実証済み画像載せてるから見てみてね! ちなみに、治るものではありません。 あくまで、ボディローションなので予防として使用。 アトピー性皮膚炎で悩んでいる方は ぜひチェックしてみてください♪ 【おすすめの使い方】 お風呂上がりは水分がまだ肌に残っているので、 蒸発しないうちにしっかりと塗り込む! 塗り込む←ココがポイントです♪ 伸びが良いし、しっかり保湿してくれるのでおすすめだよー⭐︎ 朝起きてもしっとり♪ ※実証画像の下の分は2022年11月です。 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #ボディーローション