• i2(実は元美容部員) on LIPS 「DualvieTHEHYBRIDMASKPACK再生医療成分、..」(1枚目)
  • i2(実は元美容部員) on LIPS 「DualvieTHEHYBRIDMASKPACK再生医療成分、..」(2枚目)

i2(実は元美容部員) on LIPS 「Dualvie THE HYBRID MASK PACK ..」

Dualvie THE HYBRID MASK PACK 再生医療成分、ヒト羊水幹細胞培養液含有の最高級シートマスク 美容室で購入しました! 一般的なシートマスクよりも水分の保有力が10倍高いらしい。 強力なアンチエイジング・抗酸化・抗老化効果のある羊水ヒト幹細胞培養液・イデベノンに加えて、海の病草と言われるウミトサカ目抽出成分を世界初使用。 羊水って、あの赤ちゃんが包まれている。あの羊水です。 シワを減少させるだけでなく、既存のシワ・新しく形成されるシワを自然で安全な作用で抑制してくれるらしい。 出した瞬間はもちもちプルプルのシートで 乳白色の液がたっぷり浸かっています。 なので気をつけないと液ダレはします。 装置してすぐ肌がひんやりしてきて、毛穴が引き締まってる気がします。 ちなみに、乳白色の液はイルカの傷も治せる液らしい。 だから肌にすごく良いと。美容師さんに教えてもらいました。 ニキビなどのトラブルに良いらしいです。 10分位してくるとプルプルだったシートが普通のシートマスクみたいに薄くなってきます。 浸透を感じるので楽しいです笑。 しかも、使った次の日の朝もしっとりが続いてました。 肌が内側から潤ふわふっくら!って感じです。 ・オールインワン・スキップケア ・強力な再生力 ・保湿ケア ・肌荒れ改善 ・皮膚の鎮静 ・メラニンの抑制 ・抗炎効果 ・バランス調整 などの沢山の効果があるらしい。 どんな人でも使いやすいシートマスクです。 1枚大体1500円しますが、それでも大満足できるシートマスクでした! #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

i2(実は元美容部員)さんの人気クチコミ