🐯ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム🐯55ブラウニッシュシナモンまろやかなオレンジブラウン🍊#購入品紹介#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブラウニッシュシナモン#時差投稿...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| マスカラランキング第13位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| マスカラランキング第8位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
sakuraさんの人気クチコミ
ᴾᴼᴵᴺᵀ✿リップケア保湿美容成分配合で唇をトリートメントしてくれる☺️ ✿なめらかなつけ心地でスルスル塗れる! うるおい感があってしっかり保湿してくれる! ✿ 柔らかく軽いつけ心地で、ピタッと密着するから落ちにくい! つけたての色・つやが続く!
使い方は、根元にブラシを当て、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると根元からリフトアップされたキレイなまつ毛に仕上がるそうです! 実際使ってみたら本当にまつ毛がきれいに上向きに長く伸びました! ただ、このマスカラリムーバー必須なので、落とす時少しめんどくさいのが難点です😅 スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどり! マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト(*1)! ロングウエア成分(*3)配合でまつ毛に密着し、自然なリフト(*1)をキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合(*4) ウォータープルーフ
- 2022.10.05
メイベリン SP ステイ マットインクが有名だったと思うんですけど、マットが苦手な上バニラの甘い匂いが苦手だったので、ツヤverで匂いが強くないのでとても使いやすいです✨ これ、ほんとに落ちなくておすすめだけど、少しペタペタする感じがあります。気にならないよって方にはマスク生活がまだ続く中で本当におすすめです😊✨ シャカシャカ振って長持ち効果! 2層構造が混ざり色、ツヤ、仕上がり長持ち 色もツヤも落ちない、最長16時間続く 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続きます! 濃密な発色とツヤをひと塗りでムラなく発色 顔色まで明るくトーンアップ! 乾燥しにくく1日中、心地良い仕上がりに 塗った瞬間唇をふっくらと見せ 縦じわが目立ちにくいそうです😊
- 2022.10.08
色持ちがよくてお気に入りです✩.*˚ 塗った後マスクをつけるとマスクについてしまうので、ティッシュオフしてからマスクをしてます! 長時間つけても蛍光色になったりせず、付けたての色がそのまま残ります! チップも塗りやすく、唇全体に薄く塗ればナチュラルになりますし、濃く塗っても唇が強調されて、可愛いです😍⸜❤︎⸝ 中心に重ね塗りしても可愛いです🥰 塗る→ティッシュオフ→塗ると更に色持ちがアップします!
- 2022.10.11
ラブライナー リキッドアイライナーR4 税込1760円 ポケモン限定デザイン ラブライナー様はよく限定パッケージ出すので大変です🥹💰 でも可愛いのでついつい集めちゃいます😓 ラブライナーのアイライナーはレフィル対応してるので、 お好きなポケモンのパッケージを選んで中身を変えて使うのもいいなって思いました☺️
前回紹介したロング&カールマスカラは、オフする時クレンジング必須でしたが、今回の商品はお湯と洗顔料で落ちるので、オフもする時も楽なので、こちらの商品はとても愛用しています⸜❤︎⸝ 色味は、まろやかオレンジブラウンのカラーなので、目元に優しい印象を与え儚く見せることができます! 今はまだ店頭に並んでいるの見かけますが、限定商品なのでいつ無くなるか分からないので、気になった方はチェック✅してみてください!
- 2022.11.09
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 01 漆黒ブラック
- 54 ミルキーブラウン
- 55 ブラウニッシュシナモン
- 56 アジサイ
- 57 ピンキッシュトープ
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2023/9/18)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン