• あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(1枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(2枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(3枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(4枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(5枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(6枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(7枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(8枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(9枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精プレミア 薬用クリーム[医薬部外品]スキンケアの最後にプ..」(10枚目)

あんこ@フォロバ100 on LIPS 「肌美精 プレミア 薬用クリーム[医薬部外品] ..」

肌美精 プレミア 薬用クリーム[医薬部外品] スキンケアの最後にプラスワンアイテムとして取り入れられる、医薬部外品の部分用クリーム✨ テスクチャーは柔らかく、クリームとあるけれどみずみずしさもあって朝のスキンケア前にも使いやすいです! ※個人的にこってり系のアイクリームは朝はメイクがよれやすくて、夜に使うことが多いんです。 塗った後時間を置くと馴染んでベタつきもありません。 乳液にも近いようなテクスチャーなので、忙しい日にも伸ばしやすいところが◎ シワの改善と美白*1効果がある有効成分「ナイアシンアミド」配合で、 肌の表面(表皮)と奥(真皮)からシワを改善しながらシミを防ぎ、透明感のある輝く肌へ導くシリーズとのこと。 保湿成分「リフトモイストACT」*2配合。肌の保水をサポートし、ハリ感あふれる肌へ導いてくれるそうです。 気になるほうれい線や目元、鼻筋やおでこなど(ほぼ顔全体🤣)にしっかり塗って使ってます。 顔全体にも使って良いそうなので、クリームなどをスキップして蓋がわりに使っても良いです。 うるおい整肌成分「美肌キメ成分Ex」*3配合で、塗った後はしっとりする感じがします。 そのほか保湿成分「ヒアルロン酸」、「ユズセラミド」配合。 無香料・無着色、アレルギーテスト済み*4で、香りもしないので、 他のアイテムとも組み合わせしやすいなと思いました ******************** 肌美精 プレミア 薬用3Dマスク [医薬部外品] こちらもシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合のタイプ。 薬用クリームと同じく、肌の表面(表皮)と内部(真皮層)へのダブルのアプローチでシワを改善。 美白効果*1も期待できるそうです。 化粧水の後に使うタイプで透明の液がたっぷり。 とろみがあって余ったものは首元まで使ってました。 厚手で立体的なシートでフェイスラインから首近くまでカバーできるので、ぐっと持ち上げて貼って使いました。 しっとりとして真冬の時期でも使いたいアイテムだなぁと思いました。 クラシエ様からいただきました。 ※リフトモイスト:保水効果で肌がふっくらすること *1:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2:ハス種子乳酸菌発酵液、ビルベリー葉エキス、BG *3:ビワの葉エキス、ハトムギ(ヨクイニン)エキス、真珠エキス(水解コンキオリン液)、シャクヤクエキス *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 #クラシエ #肌美精プレミア薬用クリーム #肌美精 #部分用クリーム #アイクリーム #医薬部外品 #スキンケア紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい @hadabisei_kracie