• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「このセットは使えるコスメよ〜💄✨モアコスでしか買えないイガリ氏..」(1枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「このセットは使えるコスメよ〜💄✨ ..」

このセットは使えるコスメよ〜💄✨ モアコスでしか買えないイガリ氏のメイクアイテムGET🥰🥰 有名メイクさんは多数いるけど #イガリシノブ さんは やっぱり今っぽいセンス抜群だよね✨✨ しかも自分のセンスを商品プロデュースに落とし込む力に長けているとつくづく思う‼️ ベイビーミーってプチプラなのに これだけで一気に旬顔になれるからテク要らず👍🏻 んで、このいい感じのセットが #モアコス 限定品なんだわ💡 内容🔽 ①≪限定カラー≫ベイビーミー  ニュアンスカラーシャドウ オーロラピンク ②ベイビーミー  リキッドニュアンスアイライナー オフブラック ③ベイビーミー  ニュアンスカラーマスカラ インディゴグレイ ④BABYMEE×morecos+ オリジナルポーチ モアコスは9月にオープンしたばっかりの ローソン系のコスメサイトだよ‼️ 品数めっちゃ多いし、限定品あるし Pontaポイント貯まるし便利だよ〜 11/30まで1000円オフクーポンもらえるから💡 私はクーポンで気になってた リップクリームと入浴剤もGET🥰🥰 ↑ これもまたレビューします 美容の秋 満喫中💄🍁✨ #モアコス #イガリシノブ #BABYMEE #ポーチ #コスメ #マスカラ #アイライン #morecos #コスメ #可愛いものが好き #正直レビュー #プチプラ #コスパ最強 #アイメイク #メイクアップアーティスト #chicca #美容家 #メイクラボ #chiccaビューティークローゼット #オススメ商品 #コスメレビュー #My推しコスメ