• 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.今年のホリデー1発目はこれにした💄⁡▷ADDICTION ミ..」(7枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 今年のホリデー1発目はこれにした💄 ..」

. 今年のホリデー1発目はこれにした💄 ⁡ ▷ADDICTION  ミニリップトリオ  102 エシリアルフラワー ¥4,500+税 ⁡ ⁡ この前、ふと見て え???かわいいね???え?? ってなって動揺してしまったリップトリオ。 ⁡ 完全に見逃してたので、 発売日に即買いに行きました🙏 ⁡ ⁡ まずこのミニリップっていうの嬉しいよね🥹 試しやすいし、使い切りやすい! ⁡ 何よりこの3色は個人的には 重ね付けで活きるカラーだらけだったので ちょっと重ねるのに最高のサイズ感🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ●ザ マットリップ リキッドミニ  017 アッシュローズ ⁡ 手に出したときには明るめの ローズピンクに見えるんだけども、 割としっかり深みのある青みピンクです! そう、ちょっとこれは想定外だった😂 ⁡ マットだから余計深くなりやすいかも🤔 ⁡ 青みや深みが得意なウィンターさんに 一押しのカラーです◎ ⁡ サマーさんは指で軽く乗せて上げると 落ち着いて大人っぽく可愛いよ🫶🏻 ⁡ ⁡ ●ザ マットリップ リキッドミニ  107S バーントシェンナ ⁡ 赤みのあるブラウン。 割と柔らかく軽めのブラウンなので ブラウンにしてはそこまで重くない◎ ⁡ ので、サマーさんでも使いやすいと思う! ⁡ ただやっぱりピンクとかよりは暗いので これはね、いつものピンクリップに ぜひ重ねて使いたい🥹💕 ⁡ 赤みもあって程よい深みが出て最高です! ブラウンリップ難民さんはぜひ1つ 持っておいてほしい!!!! ⁡ ⁡ ●リップオイルミニ  102 ステラーローズ ⁡ 本っっっ当にこれがめちゃくちゃ可愛い!! 信じられんほど可愛い!!!!! ピンクたっぷりで唇に星いっぱい🥺💕 ⁡ これ重ねると全体に明るさが出るから 1つめのアッシュローズに重ねると 明るい属性の方も一気に使いやすくなる! マットも緩和されるし🥹 ⁡ ⁡ ⁡ ブルベさんは本当に持っておくと 色んなカラーに合わせて楽しめる3色なので ぜひチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ ⁡ #addiction #アディクション #ミニリップトリオ #ホリデーコレクション2022 #デパコス #ラメリップ #マットリップ #パーソナルカラー #ブルベ夏 #ブルベリップ