LiLi on LIPS 「韓国のSNSでも話題の置き換え【 ミタスラット 】 ..」

韓国のSNSでも話題の置き換え【 ミタスラット 】 約70倍に膨らむオオバコを主成分に、美と健康をサポートする成分(※)がたっぷりと配合されたタブレット型の置き換えダイエット食。 ※8種類のスーパーフード、9種の和漢成分、1日分の鉄分、次世代成分NMN、1日分のビタミンC、乳酸菌生産物質など タブレットタイプは、いつでもどこでも食べられて便利ですね。 じゅわじゅわ?しゅわしゅわっとした食感と、少し甘いヨーグルトのような味が◎。 (フルーツミックス味という記載がありました) ゆっくり味わいながら食べていますが、これ本当に腹持ちが良いんです。 食べるタイミングはいつでも大丈夫ですが、私はお昼前や午後の休憩中に食べることが多いかな? がっつり減量をしたい方は、夜ご飯と置き換えが良いのかなと思います。 低カロリーなのに、栄養がしっかりと摂れるのは嬉しいですよね。 無理なダイエットはNGですが、無理のないリセットは気分もスッキリできるので、とてもおすすめです。 今年もあと2ヶ月で終わり。 美ボディづくり目指して一緒に頑張りましょう! #置き換えダイエット #ファスティング #オオバコ #ファスティングダイエット #健康美 #食べ痩せダイエット #美ボディ #ボディメイク #beautymakelabo #mitaslat #ダイエット食品 #ミタスラット