こちらはLIPSショッピングで購入しました! 色つきの下地になってるのでこれ1本でもマスカラとして使うことが出来ます👌柔らかめなブラウンで、目の形にそったブラシの形をしているのでフィットしやすくて塗りやすいです。 セザンヌ 耐久カールマスカラ クリア ¥638 もはや安定レベルになってきたこちら、ほかの2つと違うのはブラシがコームタイプになってるので塗りやすいし、下地の時点である程度まつ毛を束ねておくことが出来ます。 pmel ピメル パーフェクトカールロックベース ¥1,100 うそつきマスカラが本当に大好きなので、そのブランドから出るマスカラ下地とか解禁された時から最高じゃん……ってなって、普段マスカラ下地ってホイホイ買わないのですが()これに至ってはすぐ買ってましたね……笑
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第28位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
ぽんず🐒さんの人気クチコミ
🙌初めての投稿なのでお手柔らかに🙌最近の推しコスメの使用感等まとめたくなったので。とにかく小鼻の黒ずみが酷い人間でした🥸💦それもそのはず。ちゃんとスキンケアし始めたのはここ数ヶ月の話。化粧はもう5.6年以上してるのにですよ、そりゃ毛穴も詰まる...
- 2022.03.10
あけましておめでとうございます〜!🙌去年当選して頂いていたケイトの下地の正直レビューやっていきたいと思います!🙌KATEスキンカラーコントロールベース¥1650※公式より今回は「オレンジ🍊」でした▫️良かった点・くすみ補正色なので肌がワントー...
- 2023.01.07
⚠️お目目👀の写真が最後にあります苦手な方は気をつけてね!⚠️こんにちは☀️ぽんずです🐒今回は2月のメガ割で買った商品の中でも今1番気に入ってる、「買ってよかったぁ!」と思った商品の紹介です!初参戦だったので届くまでドキドキでした笑誰かの参考...
- 2022.03.20
私はコームタイプは特に苦手で、 昔1度買ったけど上手く出来ずすぐ手放し…😭💦 しかし今回のセザンヌのブラシは不器用でも 比較的簡単に綺麗に塗れました🫡✨ これは圧倒的でしたね!ほんとに!!素晴らしい! ずーっとクリンッとしてて感動😇💓 ヒロインメイクは下地必須です🙌 その点ではセザンヌの方が自まつげっぽく、 自然な雰囲気だったのでこちらが+★ 逆にヒロインメイクは まつ毛バッサバサに見せたい! ボリュー厶も長さもほしい! ちょっと遠目でもまつ毛の存在めちゃ出したい! そんな時には絶対ピッタリです😇💓✨
- 2022.11.06
こんにちは!ぽんずです🐒今回はプレゼントキャンペーンに当選しデジャヴュさんからフィルム眉カラーを提供して頂きました🙇♂️✨ありがとうございます!✨カラーは〝ナチュラルブラウン〟でとても色味が優しく、黒髪から明るめの髪まで似合う色でした✨なん...
- 2022.04.11
LIPSで15%offのクーポンを使って約800円ほど安く購入できました😹💓特にオススメはちふれの保湿クリーム!🫡✨オススメ度★★★★★★★★お値段770円でしっかり保湿してくれて次の日の朝まで乾燥せずしっとり✨公式でも「肌と同じうるおいメカ...
- 2022.11.14