• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「目が辛いと美容にも影響ある;;アイケアで「3つの成分」が入った..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「目が辛いと美容にも影響ある;;アイケアで「3つの成分」が入った..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「目が辛いと美容にも影響ある;;アイケアで「3つの成分」が入った..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「目が辛いと美容にも影響ある;;アイケアで「3つの成分」が入った..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「目が辛いと美容にも影響ある;; ..」

目が辛いと美容にも影響ある;; アイケアで「3つの成分」が入った機能性表示♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 機能性表示食品 📌『潤tein(ウルテイン)』 @cocobeaumo ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パソコンを使う仕事だし、家に帰ってからもパソコンの前にいることが多いから最近ますます目が辛い…。 ということでアイケアアプリを飲んでたのですが、それまで飲んでいるものは主成分が「ルテイン、ゼアキサンチン」のもの! 今回飲んだ『潤tein(ウルテイン)』はなんと、それも含めて「3つ」の成分が入っていました。 <こんな方におすすめ> ・目の下のクマが気になる方 ・コンタクトレンズで目の乾きを感じる ・スマホやPCのブルーライトの光がつらい ・夕方に視界がぼやけ、目がしょぼしょぼになる ・手元のピントが合いにくい <目にいい3つの成分> ① 【ルテイン(とゼアキサンチン)】 ルテインって体内では合成できないもの。 ぼやけやかすみや、ブルーライトや紫外線などの光刺激対策によいとされる成分です。 これは私も継続して取ってた! ②【マキベリーエキス】 ブルーベリーやアサイー以上に栄養があって優れた抗酸化力があるスーパーフルーツ✨ 目のうるおいをサポートしてくれます。 抗酸化力があるものは美容にもいいから目に関係なくても摂りたい♡ ③【カシスポリフェノール】 カシスって大好き。でも、血流向上のサポートもしてくれるとは知らなかった💦 血流が上がって目の下の「クマ」に対してもアプローチしてくれるんだって。 おいしいし、美容にもいいなんてさすがカシス様✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近目の健康にかなり気を使って、サプリメント飲んだり、ブルーライトカットのメガネかけたりして対策してる。 サプリメントでも飲みたい成分がたくさんあって、でもアイケアサプリって高めだから欲しい成分の全部は飲めていなかった;; 『潤tein(ウルテイン)』はその点、てんこ盛りだからコスパもいいし飲みやすいからいいなって思ってました。 目って美容的にもどんよりしているとお肌まで残念に見えちゃうから、気になった方はチェックしてみてくださいね♡ @cocobeaumo⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね・フォロー・コメントうれしいです♪ 気軽にいろいろお話しましょう♡𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 @shirokuma_kirei ⏪ #美容好きな人と繋がりたい #美容アカさんフォロバ #美容アカウント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #サプリメント #サプリ #機能性表示食品 #潤tein #ウルテイン #目のサプリ #ココビューモ #ルテイン #マキベリー #カシスポリフェノール #ドライアイ #目の潤い #アイケアサプリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 機能性表示をWで取得!『潤tein(ウルテイン)』 ・ソフトカプセルタイプ ・1日1粒目安 ・9.9g (330mg×30粒)/2,268円(税込) ・機能性関与成分:ルテイン、ゼアキサンチン、デルフィニジン3,5-ジグルコシド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈