キールズ アドベントカレンダー 2024を購入しました✨ 初めてのアドベントカレンダーで開けるのが楽しみです☺️ 毎日の楽しみが増えました!!! クリスマスまではまだ早いですが1つづつ開封しようと思います👏💓💓
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
mo_chaさんの人気クチコミ
ほんのり色づくカラーケアリップクリーム。 高発色😂 ほんのりではなよ! 保湿プルプル感は満足! 落ち方がちょっと汚く見えちゃうかも…。 私的ポイント ①うるおい👍 ②発色のよさ ③お手頃価格👍 私的デメリット ①落ち方がイマイチ😵 ②蓋の縁が汚れやすい ③マスクが汚れる😂 カラーケアリップはどれもこんなものかなぁと使ってて思ったので、有無でいえば有りかなと😊 安さ重視、発色重視ならオススメ👌 色移り落ちや色持ち重視ならオススメしません🥲 私はこの頃不織布重視なので意外と愛用してます🎵 立体型を使ってるので色移りは基本しないです☺️ パケの可愛さに負けました😂
- 2021.10.01
9/3発売 新 DIOR❤️匂い試して即買い決めて先行発売に購入甘くも爽やかな大人の香水調香●フローラルブーケ 鈴蘭の爽やかな調べ、表情豊かなピオニーアコード、やさしく香りたつアイリスが朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添う...
- 2021.08.30
全種類レビューです♪ 箱までかわいいとか……😍 私的オススメ色順 👑①シュガードーナツ ②ブラウンフォンデュ ③ゼリーグレー ④キャラメルスフレ 全色使いやすいですが、順番決めるならシュガードーナツが一位❤️ めちゃくちゃ好み…色にデザイン何もかもが👌 ゼリーグレーとブラウンフォンデュはめちゃくちゃ迷いましたが、普段はあまりグレー使わないのでブラウンフォンデュを二位に😊 メイクの仕方はどれも同じです✨ それでもめちゃくちゃ合わない…となるカラコンはなかったので合わせやすいかなと感じました✨ 仕事用にブラウンフォンデュとキャラメルスフレを、プライベート用にシュガードーナツとゼリーグレーを使ってます✨
- 2022.01.01
マスク生活が始まってから、マスク蒸れ、マスクの匂いが気になって仕方なく、どうにかならないかなぁって思ってた時にクナイプに出会いました。 リップ下地にも良いですが、何より香りが一番好き♡ 蒸れはどうしようもないけどマスクの匂いはリップの良い香りに包まれて良い感じです🎵 てなるとやっぱリップを匂い良いものにとなり、クナイプを愛用中🎵 高くない、良い匂い、オーガニックと良いところづくしなのでオススメです🎵
- 2021.09.04
#DHCのリップ。薬用リップクリームが大好きでいつも使ってる今回は秋冬限定のリップを見つけたので購入してみました。#dhc_リップ#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#ブリックレッド800円+税一本でメイク完成二層がとろけ...
- 2021.01.13
年明けてまだ二週間ほどだけどもう春のものが出てるのみたら春来るなぁとしみじみ思います。春といえば桜桜といえばフレグランス。第一弾はこちら。#ヴァシリーサ#サクラブルーミングボディミスト 限定品1200円+税トップ:カシス、グリーンアップル、...
- 2021.01.11
商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2022
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- セット内容:キールズ クリーム UFC 27g、キールズ アイ トリートメント AV 14g、キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー 75mL、キールズ リップ バーム No.1 オリジナル (無香料) 14g、キールズ ディープクレンジング ジェル CL 75mL、キールズ ハンド サルプ 30mL、キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 15mL、キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL、キールズ SP マルチクリーム 7mL、キールズ ウォータークリーム CL 7mL、キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4mL、キールズ レアアース マスク 14mL、キールズ クレンザー UFC 30mL、キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL、キールズ DS アイ セラム 3mL、キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス [医薬部外品] 4mL、キールズ ボディ フュール ヘア&ボディウォッシュ フォー メン 30mL、キールズ アイセラム SP 3mL、キールズ ミッドナイトクラウド クリーム 14mL、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40mL、キールズ フェイシャル フュール スクラブ フォー メン 15mL、キールズ スキン ハイドレーション マスク 5g
- 日本ロレアル
- 2022/10/21