• キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • キールズ アドベントカレンダー2022/Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2022の口コミ - 🎄🎄キールズ アドベントカレンダー2022🎄🎄🎄

🎄🎄キールズ アドベントカレンダー2022🎄🎄🎄 16500円 24点入っています♥️ 更に無料で4つサンプルいただきましたm(*_ _)m 16500➗24🟰687.5円 お買い得すぎる(´•͈ω•͈⑅) 12月1日~24日まで毎日1個ずつ開封しようかなって 思い、買いました✌️ イベントカレンダーで毎日ワクワクするのが夢だったから嬉しい( ˵>ㅿ<˵ ) #Ria ちゃんが昨年、ポルジョのカレンダー毎日開封動画見せてくれてわくわくしたから( ´,,•ω•,,`)♡ 今年こそSABONか、ポールアンドジョーか、何かのカレンダーが欲しくて悩みましたが。。 悩んだ末、Kiehl'sにしてみました( ˵>ㅿ<˵ ) 公式サイトより引用↓↓↓ 1.キールズ ディープクレンジング ジェル CL 75mL 2.キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40mL 3.キールズ クレンザー UFC 30mL 4.キールズ フェイシャル フュール スクラブフォー メン 15mL 5.キールズ レアアース マスク 14mL 6.キールズ スキン ハイドレーションマスク 5g 7.キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL 8.キールズ モイスチャライジングトナー UFT 40mL 9.キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 4mL 10.キールズ RTN リニューイング セラム 10mL 11.キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 15mL 12.キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4mL 13.キールズ クリーム UFC 27g 14.キールズ UFオイルフリー ジェル 7g 15.キールズ SP マルチクリーム 7mL 16.キールズ ウォータークリーム CL 7mL 17.キールズ ミッドナイトクラウド クリーム 14mL 18.キールズ アイ トリートメント AV 14mL 19.キールズ DS アイ セラム 3mL 20.キールズ SP アイゾーン トリートメント 3mL 21.キールズ リップ バーム No.1オリジナル 14g 22.キールズ ハンド サルブ 30mL 23.キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリー30mL 24.キールズ ボディ フュール ヘア&ボディウォッシュ フォーメン 30mL 大好評だったアドベントカレンダーが今年も パワーアップして登場! 24日間、毎日開けるたびにワクワクするアイテムが 盛り沢山。 キールズを代表する製品はもちろん話題の製品や発売したばかりの製品も含む、全24アイテムをお楽しみ いただけます。 アドベントカレンダーのパッケージは100% リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、 そしてプラスティックフリーと私たちの未来を考えて作られています。 中身は1日1個ずつ紹介して、中身のレビューはその後していきます(´•͈ω•͈⑅) スキンケアを使い切ってから開封したいと思います⭐️ かなり大満足な内容です(*•̀ㅂ•́)و✧ まだ発売しているので、ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m 今晩は、皆既月食(๑♡∀♡๑)ひかるんとチワワちゃんと一緒に見よう(๑♡∀♡๑) 素敵な一日になりますように☆。.:*・゜ 最後まで見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #Kiehl's #キールズ アドベントカレンダー2022 #クリスマスコフレ2022 #開封動画

• み ら

み らアドベントカレンダーいつかやってみたい☺️ めっちゃクリスマス感増してる🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mira518Miraちゃん♥️ ありがとう( ´,,•ω•,,`)♡ 特に準備まだだけど 置いてるだけでもうクリスマス 気分になってるよ🤣

• ♡みーたん♡

♡みーたん♡アドベントカレンダーいいなぁ〜·͜·💖 Xmas🎄まで毎日楽しめますね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyuki2525みーたんさん♥️ 初のカレンダーです( ´,,•ω•,,`)♡ ありがとうございます(๑♡∀♡๑)

• ケアベア

ケアベア今年もパケかわいい〜(*´˘`*)💛 Kiehl'sのアイテム色々試せるの楽しいよね✨毎日の楽しみあるのいいないいな☺️

• ケアベア

ケアベア@maimai0619あ、ぷぅぴぃちゃんカラーポップとかも集めてるもんね😉💡 一緒にメイクいいね☺️♡‪セルフリッジズで買ったからまだ冬薔薇届いてないんだ〜💡🤣早く届かないかな🥴

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaベアちゃん、優しすぎて朝から感動する😭♥️ ずっと仲良くしてくれてありがとう♥️ あー全部英語😭カラーポップと同じくだね(*^^*) ありがとう( ´,,•ω•,,`)♡ SUQQUたくさんないくせに、ベアちゃんと SUQQUコスメで一緒にメイクしたいなー🤣♥️

• ケアベア

ケアベア@maimai0619そんなことないよ〜ぷぅぴぃちゃんの投稿すてきコスメばっかりだよ💛(*´˘`*)色んなアイテム出てきて、見てて楽しい😊 セルフリッジズっていうイギリスのサイトに登録して年会費5000円ちょっと払うと、日本よりやや安く買えるよ〜🤔全部英語だからそこがちょっと大変だけど💦笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaあ、そうなんだ♥️ 私のマイブームというか 遅いんよね🐢💨💨 いいものに気付かないから 教えてもらってわーわー 騒ぎよる🤣そのSALEいいなᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ 安く買える方法も今度教えてね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥️

• ケアベア

ケアベア@maimai0619私も一昨年?SABON買って、去年はKiehl'sのアドベント買ったのよ〜🤗色々お試しできて、めっちゃテンション上がったよ💛今年は🟨のSALEで現品買えたら買おうと思ってる( ̄∀ ̄*)イヒッ ぷぅぴぃちゃんにも良いスキンケアの出会いがあるといいな♡‪😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaベアちゃん♥️ いつもありがとう(๑♡∀♡๑) ベアちゃんにいつかSABONカレンダー 言ってたくせにKiehl'sにしちゃった😫 SABONカレンダーもいつか買うー( * ֦ơωơ֦)

• aki-yui

aki-yui楽しめそうだねぇ❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー♥️いつもありがとう( ´,,•ω•,,`)♡ 今日もお疲れ様( ˵>ㅿ<˵ )

• Uka☆*。

Uka☆*。アドベントカレンダーは手が出ない🤣 めちゃくちゃ可愛いデザインだね❗これは開封が楽しくなるね🥹❤ Kiehl'sのスキンケアは好きだな🫶

Uka☆*。@maimai0619アーニャ可愛いからね🥰❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう!アーニャ当たらんかった😭

Uka☆*。@maimai0619アーニャが大人気だよね🥳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24スパイファミリー💗 詳しく分からないけども Seriaにスタンプあって 1個買った笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619スパイファミリーも漫画はとアニメ両方見てる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ひかるんと話が合いそう💗Ukaさん💗

Uka☆*。@maimai0619妹の漫画借りてますよ🥹🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー💗Ukaさん妹いたんよね💕 私妹なりたい🤣🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619漫画は全巻妹が持ってるから読んだよ😁❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんやね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 面白いよね(๑♡∀♡๑)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619禰豆子以外も結構みんな好きなんだけどね🥹🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24まじかー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 話合うから嬉しい♥️

Uka☆*。@maimai0619禰豆子が大好き❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えーまじで❓ それ聞いていれば🤣 誰推し❓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619映画3回見に行くほど🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私の過去の投稿にあるけど、全部コンプリートからの ダブりまくりで友達に配りまくった🤣 まだあるよ笑 え、Ukaさん鬼滅好き❓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619鬼滅の刃コフレくじなんてあったんだ😳 何が当たったの⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣頑張らなきゃ( * ֦ơωơ֦) 2年前は、鬼滅の刃コフレくじを8万分引いたから あんまりクリスマスコフレ買えなくて、 昨年は少し増やし、今年はやりたい放題🤣 だから来年、よっぽど欲しいものがなかったら アドベント行くかも🤣🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンが買って見せてくれるの楽しみだな😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣それしか買えないよね笑 でもいつかやってやりたい私🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619個数が入ってるのはわかるんだけど、それでも1つって考えちゃうよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣間違いなかった笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai06198万とか1つに買うと、他のコスメ我慢しなきゃになりそう🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん♥️ありがとう♥️ いつかDiorかYSLのカレンダー に手を出したい🤣🤣 Kiehl'sスキンケアみんな いいって言ってるから安心(๑♡∀♡๑)

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2022

Kiehl's(キールズ)
  • 16,500円