キールズ アドベントカレンダー 2024を購入しました✨ 初めてのアドベントカレンダーで開けるのが楽しみです☺️ 毎日の楽しみが増えました!!! クリスマスまではまだ早いですが1つづつ開封しようと思います👏💓💓
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
るりさんの人気クチコミ
ケイト リップモンスター 03陽炎自然なオレンジ感。顔色が悪いときに使うと華やかになります。...
- 2024.05.25
敏感肌向けエイジングケア シワ改善uvクリーム(ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2k入り) 肌になじむクリームでワントーン明るく 不自然さなしの淡いピンクベージュ。 uvケア(低刺激性処方) をしながら肌のケアが出来るのがいいところ。
- 2024.08.18
#セリア #名刺入れ #自作 #アイシャドーパレット単色アイシャドーをまとめたくなり購入。見た目がダサくなるのか残念ですが、一個一個開け閉めしなくていいのでちょっと楽😘このケース裏側も開くけどうっすい物しか入らない。絆創膏とか入れてます。...
- 2023.11.21
薄めの色。がっつり発色好きな方には不向き。アイシャドーの濃い色ばかり残ってて、薄いのがすぐなくなるのですごく助かりました。こういうの探してた~BR-1...
- 2024.06.05
使うほど綺麗な素肌。 カバー×スキンケア効果 ピタッと密着崩れにくい。 カバー力があり崩れにくい。 三色から自分の肌の色が見つかるとの事。 確かにナチュラルでつやつやとした綺麗な仕上がり。 マスクうつりもあまり気にならない。 ぷにぷにとした新感覚。 強く押すとぐちゃぐちゃになるので優しく扱いましょう。 ちょっと繊細だなぁ~ ケースがあまり可愛いくない。 マキアージュさんの品のあるゴージャスなデザインが大すきなのでちょっと残念です。。
- 2022.09.16
ギャツビーボディペーパーフリーズピーチサイズが大きめ破れずらい。爽やかなピーチの香り。拭き終わると、ほどよいひんやり感を首に感じました。残念ポイントすぐ乾く...
- 2022.05.28
商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2022
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- セット内容:キールズ クリーム UFC 27g、キールズ アイ トリートメント AV 14g、キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー 75mL、キールズ リップ バーム No.1 オリジナル (無香料) 14g、キールズ ディープクレンジング ジェル CL 75mL、キールズ ハンド サルプ 30mL、キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 15mL、キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL、キールズ SP マルチクリーム 7mL、キールズ ウォータークリーム CL 7mL、キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4mL、キールズ レアアース マスク 14mL、キールズ クレンザー UFC 30mL、キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL、キールズ DS アイ セラム 3mL、キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス [医薬部外品] 4mL、キールズ ボディ フュール ヘア&ボディウォッシュ フォー メン 30mL、キールズ アイセラム SP 3mL、キールズ ミッドナイトクラウド クリーム 14mL、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40mL、キールズ フェイシャル フュール スクラブ フォー メン 15mL、キールズ スキン ハイドレーション マスク 5g
- 日本ロレアル
- 2022/10/21