届いてびっくり デカイ‼️ そしてデザインがおっしゃれー♪ このパッケージはフランスのアーティストデュオ イチノリ(ICINORI)コラボだそうです。 写真撮るのに若干フライングして出したけど まだ手はつけていないので、 2月に出来れば1個ずつレビュー投稿してみようかな?
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ちいさんの人気クチコミ
いつもはリキッドファンデ派の私ですが、久々にクッションファンデ使ったら手は汚れないし、時短になるし、、、やっぱりいい…🥺🤍 こちらのCLIOは特にカバー力もすごくて、これからの時期の一軍コスメになりそうです🌱 ▪️とにかくカバー力が高い!私は肌が薄いらしく血管が見えやすいのですが、しっかり血管の色もカバーできてます(3枚目)👏顔でもクマや小鼻の赤みなどもばっちりカバー出来たのでコンシーラーは不要でした!
- 2022.04.23
☑︎YAMAN フォトプラスEX ꒰1台で6モード🌛✨ マーケットシェアNo.1美顔器🪞꒱ ずっと欲しかった美顔器✨悩みに悩んでYAMANのフォトプラスEXにしました♡ \フォトプラスEXにした理由🤍/ 𖧷RF...
- 2022.05.02
アイシャドウを密着させてくれるので鮮やかな発色とつけたての発色をキープしてくれます🌈💛 発色がよくなる! 擦っても消えにくい! 二重幅に溜まらない! アイラインも滲みにくい!
- 2022.04.23
☑︎𝐀𝐋𝐁𝐈𝐎𝐍 𝐄𝐗𝐂𝐈𝐀𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥𝐡𝐚𝐧𝐝 ꒰スキンケア級!😳✨ エイジングケアができるハンドクリーム🫶💛 ꒱ 美白効果に加え、エイジングケア効果も期待できるアルビオンの薬用美白ハンドクリーム🤍🤍 アルコール消毒...
- 2022.05.06
このブラシを使う時は、ほんの少〜しの量のファンデーションやパウダーだけで肌がキレイに見えるという、優秀ブラシたち🥹✨ もう何年も使っているのでかなり年季入っちゃってますが、、しっかりクレンザーでケアしてるので長持ちしてます♡ 毛先がドーム型に密集。斜めにカットされているので顔の凸凹や小鼻にもしっかりフィット。ムラのないきめ細かい仕上がり。 毛先が間引きされ、二層になっているためパウダーがつきすぎず、適量をキャッチ。毛穴レスで軽い仕上がりになり、素肌っぽさや程よいツヤを残してくれる。 ブラシの雑菌やニオイを防ぐ水洗い不用乾きやすい
- 2022.05.01
体温でとろけるような質感と、なめらかな使い心地の hinceのマルチバーム♥️ 私はハイライトとして使いたかったので、パール、ラメが入っていなくて、ナチュラルな透明感を演出できるCLEARにしました😍🫧✨ 肌の内側から輝くようなツヤで、塗った部分に光が集まって一気に立体感がでます✨✨ つけすぎるとちょっとテカって見えるくらいしっかりツヤ感がでるタイプなので、少量をピンポイントでつけるとキレイに見えます💓 スティックタイプなので直塗りもできますが、多少ベースがヨレやすくなるので指にとって少しずつ重ねるのがおすすめです🤭💕
- 2022.05.02
商品詳細情報Kiehl's アドベントカレンダー 2023
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- 毎年大人気のアドベントカレンダーが今年も登場!今年は、ボーンズやキャラクター達がそれぞれのときめきを持ち帰っている様子が描かれたデザインに。 キールズを代表する人気製品のほか、ボディケア、リップなど含む、全24アイテムをお試しいただけます。ホリデイシーズンの24日間、毎日ボックスを開けるたび、心ときめく瞬間をお届けします。 【キット内容】 キールズ クリーム UFC 27g (クリーム/現品)、キールズ アイ トリートメント AV 14mL(アイクリーム/現品)、キールズ ハンド サルブ 30mL(ハンドクリーム/現品)、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 15mL (美容液/現品)、キールズ リップ バーム No.1(リップバーム/現品)、キールズ ディープ クレンジング ジェル CL 75mL(クレンジング/現品)、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL(化粧水/サンプル)、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] 4mL (美容液/サンプル)、キールズ DS RTN リニューイング セラム 4mL (美容液/サンプル)、キールズ DS RTN ナイト コンセントレート 2.7mL(美容液/サンプル)、キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 4mL(美容オイル/サンプル)、キールズ ミッドナイトクラウドクリーム 14mL(クリーム/サンプル)、キールズ レアアース マスク 14g(マスクサンプル)、キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40mL(クレンジング/サンプル)、キールズ ウォータークリームCL 7mL(クリーム/サンプル)、キールズ クレンザー UFC 30mL(クレンザー/サンプル)、キールズ モイスチャライジング トナーUFT 40mL(化粧水/サンプル)、キールズ ナイトモイスチャーマスク 14mL(マスク/サンプル)、キールズ オイルフリー ジェル 7mL(クリーム/サンプル)、キールズ SP マルチクリーム 7mL(クリーム/サンプル)、キールズ スキン ハイドレーション マスク 5g(マスク/サンプル)、キールズ SP アイゾーン トリートメント 3mL(アイケア/サンプル)、キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL(ボディ/サンプル)、キールズ DS アイ セラム 3mL(アイケア/サンプル)
- 日本ロレアル
- 2023/10/27