• キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021 (キットセット)の口コミ「Kiehl'sのキールズアドベントカレンダ..」

yurric
  • yurric

Kiehl'sのキールズ アドベントカレンダー2021を購入しました😆💕🎄 人生初のコスメアドベントカレンダーです! キールズのクリスマスはパッケージが可愛いので大好き❤ 私はキールズの商品の一部しか使ったことないので、もっと色んな商品を試したかったのと、アドベントカレンダーの割に値段がそこまで高くなかったので買ってみました。 現品は四つで、他はミニサイズです(詳細10枚目の画像をご覧ください)。 分類してみると、 化粧水2つ、クリーム系5つ、美容液8つ、ハンドクリーム1つ、シャンプーコンディショナー各1つ、ボディクリーム1つ、洗顔系2つ、アイクリーム1つ、マスク2つです。 美容液たくさん入っているの嬉しい🥰 そして、カレンダーがとてもかわいい😍😍😍部屋に飾るとクリスマス気分が爆発😆 公式サイトにまだ在庫ありますので、気になる方はぜひチェックしてみてください‼️ #Kiehl's #キールズ #キールズ アドベントカレンダー2021 #クリスマスコフレ #アドベントカレンダー

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

Qoo10

Qoo10 福袋

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yurricさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021

2021/10/29
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
昨年大好評だったアドベントカレンダーが今年もパワーアップして登場! 24日間毎日開けるたびにワクワクするアイテムが盛り沢山!キールズの大人気スキンケアアイテムにヘアケアアイテム、ボディケアアイテムと、毎日キールズのベストセラーアイテムをお楽しみいただけます。アドベントカレンダーは100%リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、そしてプラスティックフリーと、私たちの未来を考えて作られています。 【セット内容】 ・現品 [化粧水]キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL [クリーム]キールズ クリーム UFC 27g [夜用美容オイル]キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15mL [リップケア]キールズ リップ バーム No.1 15mL ・ミニサンプル [シャンプー]キールズ シャンプー AA 65mL [コンディショナー]キールズ コンディショナー AA 65mL [化粧水]キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL [ボディクリーム]キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL [部分別トリートメント]キールズ ハンド サルブ 30mL [洗顔料]キールズ クレンザー UFC 30mL [洗顔料]キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30mL [メンズ向け乳液&クリーム]キールズ フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15mL [フェイスマスク]キールズ レアアース マスク 14mL [フェイスマスク]キールズ エッセンス ジェルマスク CL 14mL [エイジングケア*3美容液]キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL [アイケア]キールズ アイ トリートメント AV 7mL [乳液&クリーム]キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL [乳液&クリーム]キールズ ウォータークリーム CL 7mL [乳液&クリーム]キールズ SP マルチクリーム 5mL [美容液]キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 5mL [美容液]キールズ DS プランプ セラム 5mL [透明美容液]キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4mL(医薬部外品) [アイケア]キールズ DS アイ セラム 3mL ・パケットサンプル [日中用美容オイル]キールズ デイリーボタニカル コンセントレート 2mL × 2枚