• ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! 最速で使いました♡(眉毛を育て..」(1枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! 最速で使いました♡(眉毛を育て..」(2枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! 最速で使いました♡(眉毛を育て..」(3枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! 最速で使いました♡(眉毛を育て..」(4枚目)
  • ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! 最速で使いました♡(眉毛を育て..」(5枚目)

ありあいちゃん@いいね返し100 on LIPS 「📌予約注文してたやつキター!! ..」

📌予約注文してたやつキター!!  最速で使いました♡(眉毛を育てたかいがあった) ――――――――――――――――――――――― Aimmx(アイムミクス) アイブロウマスカラ 01 CLOUDY ASH<クラウディーアッシュ> ――――――――――――――――――――――― これ知ってから早く使いたくて仕方なかった! 今朝届きましたー! 届きたてほやほや♡笑 高橋愛さんプロデュースのブランド 「Aimmx(アイムミクス)」 ジェンダーニュートラルで使える ボーダーのないコスメというのがコンセプトで、 性別関係なく使えるアイテムが魅力的な ブランドです★ で、 このアイブロウマスカラはこだわりがハンパないんですよね! まず容器!! オールクリアです😲 中身見えます(笑) これ探すの大変だったらしい... ブラシも写真撮ったので見てほしいんですけど、 独自開発されたコンパクトブラシなんだそう★ 大きいブラシだと細かいところをやろうとすると 肌に付いちゃったりして使いにくんだけど、 こちらは小回りの利くタイプで使いやすい♪ こだわって作ってくれたの感謝ですよー!! あとは、 汗やマスク蒸気にお湯で簡単オフ*1できたり、 崩れにくさとツッパリ感の無さを両立*2したり 無添加処方*3だったりと... もう、好き♡♡ 色も可愛くて、 私が購入したのは黒髪さんや暗髪さんに似合う クラウディーアッシュなんですが、 私はブロンドヘア(笑) でもメイクって楽しいし、自由でしょ?という 高橋愛さんの言葉が印象に残っていて 買っちゃいました😊 結果、大満足。 モード系メイクをするとき 黒い眉にほんのり抜け感がでて凄く良かった...。 眉毛このために育ててたんですが、 良かったー(笑) いつもは眉もブロンドにしちゃう私ですが、 もうね、買ってよかったですよ! 待ったかいがありました✨ 予約特典のフォトカードも可愛いし幸せです。 長々と駄文で申し訳ないのですが、 好きな気持ちが伝われば良いなと..。 アイメイク全体は次の機会にでも載せますね♪ *1 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル) *2 ノーワックス処方・密着ソフトポリマー配合 *3 タール色素、香料、紫外線吸収剤、鉱物油無添加 #ジェンダーレス #ジェンダーニュートラル #アイムミクス #眉マスカラ #メイク #ボーダーレス #アイブロウ #アッシュ #メンズメイク #購入品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもコメント、いいねありがとうございます♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました♪ フォロバされてなかったらコメント下さい💦 お手数おかけします! #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ウォームメイク