リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by カオル

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

◎奥二重には奥二重の良さがきっとある…! 画像ではリンメルのショコラスウィートアイズを使用してますが、奇抜な色のパレットでない限りはどのアイシャドウでもいけます🙆 それと、私はブラシを使ってつけてます! 100均でもいいのでアイシャドウ用のブラシ、使ってみてください! ※絵なのでわかりやすくなるべくはっきりと色をつけていますが、実際はちゃんとぼかしてグラデーションにしてください🙏 右目奥二重、左目幅狭い二重の私が日常的にするメイクです! 冒険は一切なし! ベーシックだけど地味過ぎないメイク!✨ 二重幅に締め色を塗るか塗らないかの少しの違いでも、パッと見の印象は結構変わるもんですよ~! 何か質問があればお気軽にどうぞ🙌 ~以下雑記(長い)~ 二重幅が狭くても案外いろんな表現できるんやなぁ~と、自分の顔面で実験しながら思います👍 目尻を上げたり下げたり、 まつげを上げる方向を変えたり、 単色、パレットのアイシャドウを使い分けたり、 工夫次第で印象は結構変えられますね🤔 女優さんもぱっちり二重の方ばかりではなく、奥二重だったり、キリッとした涼しい目だったりいろんな方がいて、それぞれにお似合いのメイクをしていて観察するのがとても楽しい…! それを自分のメイクに生かしたりするとメイクの幅が広がってこれもまた新しい発見があります👍 こどもの頃はヨーロッパ大陸系のぱっちりした目に憧れたけれど、今はメイクで自分の素材を生かした顔にするのが楽しい🙌 もちろんアイテープとかで幅広い二重を作るのも好きやねんけどな、まぶたが痒くなったりしたからな、やめた(笑) 皆さんも健康的にコスメライフを楽しみましょう😊笑 #奥二重 #メイク講座

クリップして保存769
カオル
おほしさま✩⡱2018.05.27

コメント失礼します。 わかりやすい説明と絵をありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ 私も奥二重でよく結局奥二重って何したらええねん、、ってなってたのでとても嬉しいです😇そしてそして、持ってるアイシャドウが同じだったので今度試してみようと思います😇😇ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

おほしさま✩⡱2018.05.27

カオル
カオル2018.05.27

@natsu1015なつさんはじめまして! コメントありがとうございます🙇 なんで奥二重のアイメイク情報ってこんな少ないんや!?というところからこの投稿を作ったので共感していただきとてもうれしいです😊 リンメル!いい香りしていいですよね~~!!! この方法がなつさんのお顔に似合っていることを願っています!🙏

おほしさま✩⡱2018.05.31

@eatchocolate返信遅くなりすいません😓 御丁寧にありがとうございます☺️ 今後も参考にさせて頂きたいのでフォロー失礼しました( ¨̮ )

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

カオルさんの人気クチコミ