a❤︎ on LIPS 「\アボカドオイルコーティング/髪ダメージを抑え、サロンの艶カール仕上げ✨32mm径 ..」

\アボカドオイルコーティング/髪ダメージを抑え、サロンの艶カール仕上げ✨32mm径 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容室で使用されているNobbyの最上位モデルをベースに開発した高性能カールヘアーアイロン。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤︎TESCOM/プロフェッショナル プロテクトイオン ヘアーアイロン/32㎜径/NIM3032❤︎ カラーリングを繰り返したなかなかのダメージヘアの 私が少しでも髪に優しいものを、と選んだヘアアイロンのご紹介です☺️ ✅適度なキャッチ力とすべり心地を両立させた、プロのテクニックを再現しやすいコーティング ✅ロングヘアーでも一気に巻けるロングバレル ✅温度メモリー&温度ロック機能 ✅温度幅60~210℃の5℃刻み31段階の細やかな温度調節が可能。髪質やダメージ状態に合わせて温度が選べる ✅旅行にも持っていける海外対応(100~240V対応) ✅最終操作約30分後に自動的に電源が切れる自動電源OFF機能付き ☝️立ち上がりも早く、温度調節もロックしてくれて使いやすい! ☝️コーティングで髪のすべりも良く巻きやすい! 毎日愛用中のヘアアイロンのご紹介でした! #テスコム #ヘアアイロン #コテ_32mm