• ア on LIPS 「こんにちは🌞アです😇今回は激カワなラメを2つ紹介しようと思いま..」(1枚目)
  • ア on LIPS 「こんにちは🌞アです😇今回は激カワなラメを2つ紹介しようと思いま..」(2枚目)

ア on LIPS 「 今回は激カワなラメを2つ紹介しようと思います😉 ..」

こんにちは🌞アです😇 今回は激カワなラメを2つ紹介しようと思います😉 最近見つけたばっかりで可愛すぎて え。。ってなりました笑笑 ぜひ気になったら買ってみてください🧏🏻🧏🏻 【URGLAM パウダーアイシャドウWT-2】 ・これは細かいラメが特徴で、涙袋に塗るのもありですが、黒目の上にさりげなく塗るのがとっっっってもかわいいです💕 ・何よりコスパ!!DAISOのコスメURGLAMから出している白ラメで、値段も100円! 100円でこの出来ってもうやばいですよね🍎🍎 お金のない高校生からしたらもう味方すぎます🌸🌸 私で調査したところ、どの店舗でも見かけたので、気になったらぜひ近くのDAISOで買ってみてください🥺🥺 【NOVO NO.5317 03】 ・これはDAISOと違い大粒ラメです!  ふつーにラメと違うのは、2枚目の動画を見てわかる通り、星、月、丸などの形のラメでめちゃくちゃ盛れちゃいます🥰🥰 ・私がよくこれを使う場所は目尻です!  私の目だと、目尻に使うのが1番目が大きくみえるなって思いました🤲🏻🤲🏻 ・このラメは遠くから光が当たってもキラキラ光ってめっちゃくちゃ可愛いので、大粒ラメが欲しい方はぜひおすすめしたいです🙌🙌 ※NOVOは中国コスメです🇨🇳  理解のある方のみお勧めします👊🏻👊🏻 また商品追加のところ探してみたのですがなかったので何もつけてません…なにか聞きたいことがあったらコメントまで😔 今回は激カワなラメを紹介してみました💕💕 気になった方はぜひ買ってみてください😇 フォロー、いいね👍などよろしくお願いします😸 また紹介して欲しいものやことがあったらぜひ、コメントで〜👋 以上アでした😘 #My推しコスメ #ラメアイシャドウ #可愛い女の子 #JK #ur_glam #高校生メイク #一生リピ宣言