ご覧いただき、ありがとうございます🧡lips様より✔️LUSHフェアリーキャンディキャンドルを頂きました🫧✨見た目も可愛く、綿菓子のような甘い香りが癒やされる…😌💕寝室に置いてもインテリアになって可愛かったです🥰✨🤍素敵な商品をありがとうございました😌🙏
もっと見る【限定コスメ】ラッシュ フェアリーキャンディキャンドル シングルウィックの口コミ「LUSH⋆⸜🌷⸝⋆ 今回はバスボムではなくスキンケアでもなく、 ..」
ayukaさんの人気クチコミ
当選しましたありがとうございます!🎁密着補強タイプこれを使用したことによってファイバーのテープがしっかり付いてくれて良かったと思います!塗っている時とても持ちやすかったです◎スタンダードタイプファイバーがあり、ちゃんと持つところがあるので貼りやすかったです!!付属でハートのピンも付いててやりやすいです!みなさんもぜひ気になったら買ってみてください♡♡#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方#メザイクフリーファイバー#メザイクフィクス#二重にする方法
- 2021.11.07
LIPSの投稿でみて買いました!マスクにつかない!と話題になっていましたよね!!カバー力もすごいです!スポンジに小さい穴?が空いています!毛穴もちゃんと見えなくなります😊鏡もちゃんと付いていて良かったです⭕️パケも丸っこくてなんか可愛い♥️買ってよかった~!みなさんも調べてみてくださいね😊#LANEIGE#ネオクッションファンデ#マット#クッションファンデーション_韓国#Qoo10
- 2021.09.01
今日はお仕事帰りに無印良品行ってきた😆昨日の夜から何にしようか、すごい調べまくってました笑私的には、オレンジとボルドーが可愛いなーって気になっていて、早く欲しくて行くの楽しみにしていました!手に入れられてとても嬉しいです😊発色もいいので無印のアイシャドウ好きです♥気になった方はぜひ見に行ってくださいね☺️#無印良品#メイクパレットss#アイカラー4色タイプ#オレンジブラウン#アイカラー2色タイプ#ボルドー/グレージュ#アイカラー・ゴールド
- 2021.09.24
今日は気になっていた&beのレビューです♥TikTokでよく見かけててずっと欲しいな〜って思っててやっとゲットしました!!このパウダーすごいすき!!!笑サラサラになるんです〜🥺頭皮、全身に使えてとてもいいんです〜汗が出そうなところにやると良いらしいです!!みなさんもぜひチェックして欲しいです😊#&_be#スムースパウダー#頭皮#全身
- 2021.10.12
Qoo10でロムアンドのリキッドグリッターシャドウを買いました!キラキラしてて大粒のラメもはいってて可愛い✨大粒のラメ入ってないのもあるのかな?私は涙袋の端の方だけ塗って使ってます!みなさんも気になったら調べてみてください♥#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#01#02#ローズスター#スターダスト
- 2021.07.04
Qoo10で買ったものが届きました⸜❤︎⸝涙袋にも使えるし、アイシャドウにも使えるのはいい!発色も良いし可愛いです〜〜手が汚れないのも良いです⭕みなさんもぜひ、買ってみてください!!#etude_house#キラキラアイシャドウ#BE102
- 2021.06.18
商品詳細情報ラッシュ フェアリーキャンディキャンドル シングルウィック
- ラッシュ(LUSH)