• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE[VEGANFACEALLPALETTE]⁡⁡AMU..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「AMUSE [ VEGAN FACE ALL PALETTE ] ..」

AMUSE [ VEGAN FACE ALL PALETTE ] ⁡ ⁡ AMUSEの新作パレット! これは一目惚れでQoo10発売日にポチッ。 ⁡ カラーが2色展開で いつもなら"01 ムーングロウ"を選ぶであろう 私ですが今回は 「使えなくてもいいや、ピーチグロウにしよう」と欲望のまま02を購入。 ⁡ ⁡ 結果的に大正解でした! は、あとにしまして... ⁡ ⁡ アイシャドウ•ハイライト•チークの入った マルチパレット。 こちらの02は桃の果肉を搾り出したような血色感プラスの華やかなピーチトーンです。 ⁡ 発色は結構優しめかな、 とはいえグリッターは指でポンポンなら しっかりキラキラするし 上段の"PEACH AURORA"はベースがクリアに ピンクやブルーのラメが輝くのが可愛くて いろいろなアイシャドウとも一緒に使えそうです♡ ⁡ ⁡ ⁡ そして私が「買って良かった〜」となったのは ハイライトとチーク。 特にハイライトね! 繊細な輝きでナチュラル綺麗なんです...🥹 しっかりブラシで取れる大きさの面なのも良い。これだけで元取れたと思ってる。 ⁡ ちなみにチークもほのかなパール入りで透明感増し増し。 これは...お得すぎますよ...。 ⁡ ⁡ アイシャドウの観点からだともう少し色が欲しいというのが正直なところだけれど そんな気持ちはハイライトとチークで吹き飛んじゃった...!! ⁡ ⁡ 迷ってる方には「よかったよ!」とお伝えしたいパレットでした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #amuse #amuse_アイシャドウ #新作コスメ #qoo10_メガ割 #My推しコスメ #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク