• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸P&Gさんよりh&sリペアシリーズをいただきまし..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸P&Gさんよりh&sリペアシリーズをいただきまし..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸P&Gさんよりh&sリペアシリーズをいただきまし..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸P&Gさんよりh&sリペアシリーズをいただきまし..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸P&Gさんよりh&sリペアシリーズをいただきまし..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 P &G さんより ..」

すずらんです🌸 P &G さんより h &s リペアシリーズを いただきました🌸 仕上がりの髪は 2枚目🌸←わたしが出ます😊 最近 わたしは髪を ブラウンに染めるのをやめて 自分の黒髪に 戻そうと思ってるんだよね😊 光が、当たると まだブラウンが出るけど だいぶ、本来の黒髪に 戻ってきてる🌸 こちらの シリーズは まず「ピンク」が 可愛くてうれしい🌸 そして 驚きが シャンプーが白く コンディショナーみたい😳 だから 洗うときから トリートメントしてるみたい 地肌の汚れだけ 優しく落として シャンプーのときから 髪に優しい🌸 わたしは 髪が多く長いから シャンプーするときに 大変なんだけど たまに 洗浄成分が強いと 髪が「キュッキュッ」と 軋み もつれるんだよね😅 けど こちらのシリーズは 髪が指からすべり落ちるような スルスルしてる感じ😊 地肌から 髪が指からスルスル流れるから 頭皮を洗いやすい🌸 コンディショナーは さらに 濃いから 毛先まで しっかりコーティング🌸 さらに 髪感あげたいときは インテンシブトリートメント🌸 これ最強🌸 ストレートアイロンかけなくても 髪が肩にさらさら落ちる😊 わたし的には 「無垢な髪」に 戻る感じする😊 地肌は すっきり 髪は潤艶🌸 乾燥する季節 髪も優しく洗いたいですよね🌸 いつも 見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #地肌に愛を込めて #リペアシリーズ#シャンプー#コンディショナー#インテンシブトリートメント#ヘアケア#髪#まとまる#hair#モイスチャーシリーズ#japan#japangirl #綺麗#艶#艶髪 #髪型#自撮り#face

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)