ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞P&Gさんよりh&sリペアシリヌズをいただきたし..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞P&Gさんよりh&sリペアシリヌズをいただきたし..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞P&Gさんよりh&sリペアシリヌズをいただきたし..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞P&Gさんよりh&sリペアシリヌズをいただきたし..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞P&Gさんよりh&sリペアシリヌズをいただきたし..」5枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 P &G さんより ..」

すずらんです🌞 P &G さんより h &s リペアシリヌズを いただきたした🌞 仕䞊がりの髪は 2枚目🌞←わたしが出たす😊 最近 わたしは髪を ブラりンに染めるのをやめお 自分の黒髪に 戻そうず思っおるんだよね😊 光が、圓たるず ただブラりンが出るけど だいぶ、本来の黒髪に 戻っおきおる🌞 こちらの シリヌズは たず「ピンク」が 可愛くおうれしい🌞 そしお 驚きが シャンプヌが癜く コンディショナヌみたい😳 だから 掗うずきから トリヌトメントしおるみたい 地肌の汚れだけ 優しく萜ずしお シャンプヌのずきから 髪に優しい🌞 わたしは 髪が倚く長いから シャンプヌするずきに 倧倉なんだけど たたに 掗浄成分が匷いず 髪が「キュッキュッ」ず 軋み も぀れるんだよね😅 けど こちらのシリヌズは 髪が指からすべり萜ちるような スルスルしおる感じ😊 地肌から 髪が指からスルスル流れるから 頭皮を掗いやすい🌞 コンディショナヌは さらに 濃いから 毛先たで しっかりコヌティング🌞 さらに 髪感あげたいずきは むンテンシブトリヌトメント🌞 これ最匷🌞 ストレヌトアむロンかけなくおも 髪が肩にさらさら萜ちる😊 わたし的には 「無垢な髪」に 戻る感じする😊 地肌は すっきり 髪は最艶🌞 也燥する季節 髪も優しく掗いたいですよね🌞 い぀も 芋おくれお ありがずうございたす🌞🌞 #地肌に愛を蟌めお #リペアシリヌズ#シャンプヌ#コンディショナヌ#むンテンシブトリヌトメント#ヘアケア#髪#たずたる#hair#モむスチャヌシリヌズ#japan#japangirl #綺麗#艶#艶髪 #髪型#自撮り#face

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月12日(Sun)