プランパーといえばほんのりピリッとしたりするのが多いですが、こちらは名前に「デビル👿」…いやほんとデビルなピリピリ感です🤗 マットタイプはアプリケーターがふわふわ、ツヤタイプは筆のようになってます☆ 1/31までにQoo10のホリカホリカ公式ストアでデビルズプランパーを購入すると、+550円で人気のティントが買えちゃいます♪
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リップティント
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー | 1,200円(編集部調べ) |
| 色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第82位 | 塗り心地がぷるぷる?ツルツル?ですごく気持ちいい♡笑 ぷるんとしたツヤ仕上がりでとっても可愛い🥹 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA バターブラーティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第156位 | 絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ
[2020春まとめ 韓国ツヤティント6選。]今年の春は今までにないくらいティントを使わなかった季節でしたね...きっと使う頻度が減ったという方も多かったのではないでしょうか...😿そんなちょっと悲しい気持ちもありつつ......
- 2020.05.06
[2020🌏時空の歪み的クッションファンデーション博覧会]12月30日!2020年の投稿は本日でおしまいです。今年も一年、ご覧いただきありがとうございました🙇♀️皆さんにとってはどんな一年だったでしょうか?海外に行けない...
- 2020.12.30
[rom&ndのリップの種類ありすぎる問題]ロムアンドのリップといえば大人気だし実際使いやすいし、買って損なしの間違いないアイテムですよね。...そんなことはわかっているんだけれど種類がありすぎてどう違うのかわからないってこ...
- 2021.01.31
rom&nd[BETTERTHANEYES/DRYAPPLEBLOSSOM・DRYMANGOTULIP]最近ロムアンドのアイテムのご紹介が増えていたのですが(THEUNIVERSEシリーズ・ティント)こちらも!!4/15ごろから順...
- 2020.04.12
ETUDEHOUSE[HERSHEY‘S・KitkatPlayColorEyesMini]ETUDEHOUSEでバレンタインメイク!もうすぐバレンタインですね。チョコレートはもう準備しましたか?私は何か自分に(笑)ちょっと良い...
- 2020.02.09
こちらのunder eye masterは細いのに程よく柔らかさがありなめらかなのと、滲みにくいのがよい🤝 02は特に「結構濃いかな?」と思ったのだけれど馴染ませると私には合っていてあたたかみがあるピーチオレンジが可愛いです。
- 2021.10.13
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA バターブラーティント
- 01 ソルティッド
- 07 ゼスティ
- 08 ライチ
- 09 バイン
- 10 ビター
- リアルなバターのようなテクスチャーのマットティント。 シアバターなどの保湿成分配合で、マットリップなのに乾燥しにくい。 ふんわり軽く唇に密着する心地よい付け心地!
- マックプランニング
- 2022/10/19
- <01 ソルティッド> ジメチコン、 ジメチコンクロスポリマー、 トリベヘニン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 リンゴ酸ジイソステアリル、 酸化チタン、 (VP/ヘキサデセン) コポリマー、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 フェニルトリメチコン、 パラフィン、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 イソステアリン酸ソルビタン、 ポリヒドロキシステアリン酸、 香料、 マイクロクリスタリンワックス、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 パルミチン酸エチルヘキシル、 ミリスチン酸イソプロピル、 イソステアリン酸、 レシチン、デヒドロ酢酸、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、 トリエトキシカプリリルシラン、 ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 シア脂、 テオブロマグランジフロルム種子脂、 トコフェロール、黄5、 黄酸化鉄、 赤227、 マイカ、 黒酸化鉄、 赤104 <04 ロゼ> ジメチコン、 ジメチコンクロスポリマー、 トリベヘニン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 酸化チタン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 (VP/ヘキサデセン) コポリマー、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 フェニルトリメチコン、 パラフィン、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 イソステアリン酸ソルビタン、 ポリヒドロキシステアリン酸、 ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 香料、 マイクロクリスタリンワックス、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 パルミチン酸エチルヘキシル、 ミリスチン酸イソプロピル、 イソステアリン酸、 レシチン、 デヒドロ酢酸、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、 トリエトキシカプリリルシラン、 シア脂、 テオブロマグランジフロルム種子脂、 トコフェロール、黄5、 マイカ、 ベンガラ、 黄酸化鉄、 黄4、 赤202、 黒酸化鉄 <06 ラシャス> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、パラフィン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、シア脂、テオブロマグランジフロルム種子脂、トコフェロール、デヒドロ酢酸、香料、酸化鉄、マイカ、赤202 <09 バイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、パラフィン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、シア脂、テオブロマグランジフロルム種子脂、トコフェロール、デヒドロ酢酸、香料、酸化鉄、黄4、マイカ、赤227、赤202、赤104(1)、青1