• みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ9月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗⁡載せ忘れたので、..」(1枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ9月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗⁡載せ忘れたので、..」(2枚目)

みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「9月の使い切りスキンケア&コスメ ..」

˗ˏˋ 9月の使い切りスキンケア&コスメ ˎˊ˗ ⁡ 載せ忘れたので、先々月の使い切りを… 写真と内容の順番はバラバラです𓂃 ⁡ ● 𝑨𝑵𝑼𝑨 ドクダミ77スージングトナー https://lipscosme.com/posts/3742116 ⁡ アヌアはとってもよかった。 どのスキンケアとも相性いいけど、 ライン使いが1番効果を感じられました𓈒𖧋 ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ● コットン・ラボ セペ フェミニンソープ https://lipscosme.com/posts/4353792 ⁡ こういうボトルのフェミニンソープは 色々使ってみたけど使用感は変わらず𓈒𖧋 成分や区分の違いがあるから、 好みによるのかな𓂃てところ。 ⁡ __________________ ⁡ ● 𝑫𝑬𝑾𝒀𝑪𝑬𝑳 シカプラス バーム https://lipscosme.com/posts/2869074 ⁡ 2本目使い切り。 サボりたいときのナイトクリーム¨̮ メインとは別にこれを1本持っておきたいくらい 便利なクリームです𓂅𓂅⁡ __________________ ⁡ ● &𝒉𝒐𝒏𝒆𝒚 クレンジングバーム モイスト https://lipscosme.com/posts/4334544 香りも落ちも良好すぎて、、 今のところダントツで1番好きなバームクレンジング。 ⁡ __________________ ⁡ ● 𝑨𝒃𝒊𝒃  ドクダミエッセンスカーミングポンプ https://lipscosme.com/posts/4301778 ⁡ ドクダミスポットパットカーミングパッチ https://lipscosme.com/posts/4301775 夏にぴったりなさっぱり具合𓂃 使いやすくて、夏に日焼けした旦那さんが 特に使いまくってました◎ __________________ ⁡ ● アトリックス ハンドクリーム https://lipscosme.com/posts/3806600 プチプラハンドクリーム。 500円以下で買えるししっとりしてくれるし コスパ高すぎる𓂃𓂃𓂃 ⁡ __________________ #使い切り #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #今までありがとう #打倒乾燥

みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ

2026年05月01日(Fri)