アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ「【使った商品】 アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> ..」

ここぴ
  • ここぴ

【使った商品】 アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> ¥1,155(4g) 【商品の特徴】 ・「アベンヌ温泉水」と「ミツロウ」により、保湿成分、有効成分をしっかりキープ ・有効成分を2種配合  →唇の荒れ、乾燥を防ぐ! ・植物由来エモリエント(唇を柔らかくする成分)配合 ・長時間保湿が続く 【こんな時におすすめ!】 ・唇が乾燥、荒れてる時 ・リップの下地に! ・テカらないから男性にもおすすめ! 【使用感】 ・こっくりとした無色のリップクリーム。 ・香りも無いです。 ・さらっとした塗り心地でベタつかない! 【保湿】 ・薄く塗るだけでもかなり保湿されます! 【良いところ】 ・保湿力が高く、しっかり保湿される!  →私は唇が荒れ果てた時のレスキュー用に使用して   いました。どんなに荒れててもちゃんと保湿でき   てよかったです◎ ・軽いテクスチャーなところ ・無臭なところ ・ポーチに入れてて、蓋が取れたことが無いのも地味に優秀でした 【イマイチなところ】 ・コスパは良くないかな… ──────────── #アベンヌ#薬用リップケア #リップクリーム #医薬部外品 #乾燥 #打倒乾燥

関連するショート動画

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20752件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ここぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

アベンヌ(Avene)