• あお on LIPS 「skin1004ヒアルーシカクラウディミスト120mlQoo1..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「skin1004ヒアルーシカクラウディミスト120mlQoo1..」(2枚目)

あお on LIPS 「skin1004 ヒアルーシカ クラウディミスト ..」

skin1004 ヒアルーシカ クラウディミスト 120ml Qoo10で500円の時に購入した物。 ミストの細かさは普通。 バイオヒールボのミストは缶じゃないのにミストが細かいんだけど、細か過ぎて呼吸し辛いのと、ミストを細かくする為なのか? 押す時まぁまぁ力がいるので、細かさと使い勝手は断然こっちが良い👍✨ 香りは爽やかな感じだけどまぁまぁ香る。 ただ顔に乗せてすぐ香りは飛ぶから体調悪くなったりは全くなし😗 結構サラッとしたベタつきのないテクスチャーかな。 残念ながら私の肌だと乾燥肌が更に悪化する感じが… 普段ミスト化粧水はお風呂上がりに髪の毛拭いたりボディクリーム塗ったりしてる時のプレ化粧水おして使用するのだけど、キュレルやバノバギのなんかはシューってひと吹きでスキンケアするまでの間全く問題なし🙆‍♀️ が、これは何回吹きかけ直してる?!って位すーぐ乾く。 写真の残量見てもらえればわかるんだけど、開封してから4日めでこれ🤣 揮発性が高くて元々ある肌の水分も持ってかれる感覚。 なので、スプレーする度にどんどん乾燥していく…😇 他のミスト化粧水はスキンケアするまでの間でも肌に水分が残っていて潤いをかんじるんだけど、これは振りかけて数秒で肌の上がサラッサラしちゃうの😇 これは肌質もあると思うから完全に個人の感想ではあるけど、私は今後安くても買う事はないかな。 3本買ってしまったのでどうしようかと悩んでるところ。 保湿力が少ないって言うなら何度も振りかけていいかもしらんけど、使うと乾燥するってなるのどう使って行くべきか🤔?! とりあえずまだ4日しか使ってないし、肌のコンディションの問題かもだから、2本位しっかり使い切って残りの1本をどう使うか考えようとおもう🤔

あおさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)