• OSHIDE アイシャドウパレット/kiss beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OSHIDE アイシャドウパレット/kiss beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss beauty OSHIDE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「注意!ちょっと辛口になります。というか失敗..」

めぐみん
  • めぐみん

注意! ちょっと辛口になります。 というか失敗談です。。。 Amazonで購入しました。 見た目も可愛いパレットを一度購入してみたくて 到着を楽しみにしていたのですが、 やはり輸入物…。 かなり匂いがキツイです。 私的にはちょっと苦手な匂いです。 そしてパッケージにも汚れ有り。 なかのパレットも多少ヒビあり。 パレットのカラーも微妙に違っておりました。 やはりネット購入は難しいですね。。。 発色だけはまだいいのが救いですが、 この匂いをつけて歩くのは無理かも…です。 やはり自分の目で見て確認。 肌につけて確認がベストなんだなと 教訓になりました。 ネットがダメではないと思いますが、 私はもうネットで購入はやめようと思います。。 残念。。。

• 綾

梱包による傷なんかは購入する店舗にもよりますね。 製品のにおい…、たしかに画面じゃ分からないですね(;_;)

• めぐみん

めぐみん@hr124314hrそうなんですよね…。 なかなかネット購入は難しいです…。 全部が全部そうではないんですがね…。 においを伝えるのもかなり悩ましいです。 デパートのコスメの階がダメな人は 苦手かもな香りですね。 私はあまり得意でないので(T ^ T)

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

めぐみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss beauty OSHIDE アイシャドウパレット

kiss beauty
    kiss beauty cosmetic