• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「あと一週間ちょっとでお誕生日なので今年は主人に値段指定してもら..」(1枚目)

• おいもさん。

こんにちは😊 自宅で安静中なんですね😖 私も切迫早産の判断を受け自宅安静の経験があって、 めちゃくちゃお出かけしたくても行けない気持ちめちゃくちゃわかります!!!!笑 実際に見に行って買いたいのに😤みたいな笑 ADDICTIONのアイシャドウ気になってるのでレビュー楽しみにしてます😍 1つもADDICTIONのアイシャドウ持ってなくて、色もあり過ぎて悩んでるとこで…笑

• i
    i

私ももうすぐ?お誕生日で22日! かおりんの方が早いのね💕おめでとう🎉🎊 そして、メイク用品いっぱい! 大人買いだー😲羨ましい👏🏻 切迫早産。お母さんが大変なことだよっていってた! 辛さ?とか分からないけど。 言葉だけで軽くなっちゃうけど頑張って💦

shi ho

もうすぐ誕生日なんですね🎉 切迫早産なんですね。 私はまだ経験してないのでわからないですが、頑張ってください! 安静にしてくださいね😌 お化粧品めっちゃ羨ましいです😍😍

吉見さん

こんにちは!先日はコメントありがとうございました😊✨ もうすぐお誕生日&ご出産なんですね😲💡嬉しいことがたくさんですね~💓 ご出産まで、色々大変だと思いますが、無事元気な赤ちゃんが生まれますように🙏✨ そして誕プレコスメたち~😍本当に羨ましいです😭✨優しい旦那さんですね😚 レビューもまた拝見させていただきます!楽しみですっ٩(* 'ω' *)و

• ❀あやぴー✿

かおりちゃん妊婦さんやったんや😳💓羨ましい~😭あ、それとね私化粧品検定2級の資格持ってるから、なんか聞きたいことあったら言ってね🧚🏻‍♀️✨

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「 あと一週間ちょっとでお誕生日なので ..」

あと一週間ちょっとでお誕生日なので 今年は主人に値段指定してもらって、 その分の化粧品を公式のオンラインで ぽちりまくったのが今日届きました( ˙꒳​˙ )❣️ というのもいま切迫早産というもので 自宅で絶対安静でお買い物などに 行けないのです😭💦 とりあえずまだ安静期間が最低2ヶ月ほど あるので欲しいものはたくさんあるのに なんせ見に行けない!そしてすぐ 使えない!ということで健診やお家でも ささっとできる化粧品に今年はたどり 着いたのです☺︎☺︎ 主人は化粧品のことはまったく 分からないので欲しいものを 自分でぽちぽちしてたので買ったものも 明確🐥❤️ 幸せの極みです|ω・)و ̑̑༉!!! 買ってもらったもの🔜 ❣️JILLSTUART❣️ ◎バースジェムグロス 06 moonstone charm ❣️ADDICTION❣️ ◎ザ アイシャドウ 68 Nostalgia (P) ノスタルジア ◎ザ アイシャドウ99 Miss You More (P) ミスユーモア ❣️YSL❣️ ◎ ヴォリュプテ ティントインバーム 04 ◎ヴォリュプテ ウォーターカラーバーム 07(レビュー済) ❣️CLARINS❣️ ◎フィックス メイクアップ ◎ウォーターリップステイン 01 ローズウォーター ❣️RMK❣️ ◎グロースティック ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈  これからちょっとずつレビュー していきたいと思っているので、 私のは参考になりませんがコメント もし頂けるのならそのコスメからレビュー していきたいと思っているので良かったら コメントお気軽にしてくれるととっても とっても嬉しいです(∩´﹏`∩)💗💗 もしコメントなかったら(切ない)適当な 順番にレビューしていきます( ˙꒳​˙ )笑 ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈  見てるだけで幸せだー!!➳♡゛ これでまたしばらく自宅安静頑張れそう!! ちなみにお誕生日は6月4日です🐥 (どうでもいい) 読んで頂きありがとうございました☺️❣️

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)