• ぶるぞんたこさん☆ on LIPS 「こんにちはお久しぶりです☺️⚠️画像はとくに意味はないです笑最..」(1枚目)

ぶるぞんたこさん☆ on LIPS 「 ⚠️画像はとくに意味はないです笑 ..」

こんにちはお久しぶりです☺️ ⚠️画像はとくに意味はないです笑 最近闇期といわれるやつ?に入ってしまい自分がものすごくきらいです😭💦 皆さん。。。、 私の闇期に陥れているきっかけがものすごく少女漫画チックでやばめなんです笑 ていうかその人が積極的なイケメンなんです😱 なんなんですか!? なんなんですか!? なんなんなんですか!? (はじめしゃちょー風) それはいいとして笑 私遠距離の彼氏いるんですよ⁉︎ のくせに近い未来に心がぐらっと行ってしまうのではないかと気が気じゃなくて こんなことを考えてる自分が嫌になってきちゃって。。。 バイト中に幼馴染にイケメンの顔を殴りたいって呟いてました😂笑笑 あーなにをかいてんだ笑笑笑 もし詳しく聞きたい方いらっしゃれば(いないであろうけども)コメントしちゃってください👍 フォロバしております😍 気軽にからんでくれたらうれしいです💕 一様受験生なので返信遅れても嫌わないで😖