• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡蒸気でホットアイマスク期間限定DreamySel..」(1枚目)

♡めぐりズム♡蒸気でホットアイマスク期間限定DreamySelectionシダーウッド&ラベンダー #めぐりズム #ホットアイマスク #一生リピ宣言 めぐりズム蒸気でホットアイマスク 期間限定DreamySelection シダーウッド&ラベンダーの香り♡ 大好きなめぐりズムから 期間限定で2種類のアイマスクが 出てたんで買いました✨ わたしが買ったのは シダーウッド&ラベンダー♡ もう一種類はゼラニウムでした♡ この前投稿したものよりも 先に出てたせいか本体は従来の仕様でしたw 持続時間も従来のホットアイマスクと 同じく20分! 実際使ってみると香りも程よくて 落ち着く香りでそのままぐっすりw シダーウッドの香りのおかげなのか ラベンダーよりも香りは強くなくて 程よくって感じなので ラベンダーを使ってちょっと香りが 強すぎるって思った方には こちらをオススメします♡ 一箱12枚入りで中身は従来の 蒸気でホットアイマスクと同じです♡ パッケージがこだわってて 夜のおやすみをイメージされてますね✨ 以前出てたバニラの復活を 心待ちにしてるんですがw このシダーウッド&ラベンダーも 気に入ったので今のうちに ストック買いに行きますw この前のリニューアルが良すぎたんで 次からリニューアル版で出して欲しいな♡