• mari@フォロバします💕 on LIPS 「在宅勤務の美容のお供💕こんにちは、mariですっ🌸今日は【在宅..」(1枚目)
  • mari@フォロバします💕 on LIPS 「在宅勤務の美容のお供💕こんにちは、mariですっ🌸今日は【在宅..」(2枚目)
  • mari@フォロバします💕 on LIPS 「在宅勤務の美容のお供💕こんにちは、mariですっ🌸今日は【在宅..」(3枚目)

mari@フォロバします💕 on LIPS 「在宅勤務の美容のお供💕 今日は【在宅勤務の美容のお供】につ..」

在宅勤務の美容のお供💕 こんにちは、mariですっ🌸 今日は【在宅勤務の美容のお供】についてお話ししていきたいと思います🫶 在宅勤務時に、デスクに置いてるのは、 ◎アレルギー用の目薬 ◎Dr.nailのネイルオイル ◎uzuのまつげ美容液 ◎marks&webのモイスチャーハンドクリームJA ジャスミン ◎カルテHD モイスチュア インストール の5つです🌸 使い方としては、 時間が空いたときに、【まつげ美容液→ネイルオイル→カルテHD→ハンドクリーム】の順番で保湿する といった感じです🌸だんだんと乾燥が気になる季節になってきたので、在宅勤務の時にはおもいっきり保湿をしています😙笑(添付写真1枚目をご覧くださいっ🌸) もちろんこの下に、ベースのベースでdプログラムの化粧品を利用していますっ🫶(以前の投稿をご覧いただけると嬉しいですっ🌸)だいたい2時間くらいおきにつけている気がします。 打ち合わせが入っているときには、添付2枚目の ◎fujikoニュアンスラップティント 02 ◎ETVOS コンシーラー を利用して、メイクした感を出して臨んでおります✊ fujikoは色付きが良いのに、唇が荒れたり乾燥が気にならないところがすごく気に入っています🫶ETVOSも自然にクマを隠してくれるので、最近のお気に入りです💕 最近になって取り入れたのが ◎uzu まつげ美容液 です🫶ちゃんとまつ育して、長いまつげにしたいっ!!と思い立って、保湿ルーティンの中に取り入れました💕お値段が手頃だし、なによりも目にアレルギーが起こりにくいのが嬉しいところです😊(1番最初だけアレルギーが起こって真っ赤になりましたが💦あとは量を少しにして目に入らないようにしたらアレルギーが怒らなくなりました🌸) まつ毛にどれだけ変化があったのかも、後ほどレポさせていただきますね🫶 mariでしたっ🫶 #My推しコスメ #打倒乾燥 #まりりん正直レビュー