待ってました!CANMAKEの名品✧*シルキースフレアイズのマットタイプ♡ʾʾこちら、発売を楽しみにしていました♡全色買おうと思っていたのですが、なんと@lipsjpさんからのプレゼントでいただいてしまいました♪嬉しい!ありがとうございます✶∗*゚SNSではもう結構たくさん情報も出ているので可愛さは知っていましたが、実際使ってみるとまぁ可愛いです♡柔らかな発色のマットシャドウ3色×透け感のあるキラキララメ1色♪M01のシエナウッドは温かみのあるオレンジブラウン⭐︎2色のブラウンが入っているのがかなり高ポイントでした!M02のチャイブリックはオシャレで可愛いピンクテラコッタ♡多分このカラーが1番人気なのでは♪女心をくすぐるジュワッとしたピンク系パレットです。M03のローズヒートは色気のあるローズレッド!少しパープルを感じるローズカラーがこれまたオシャレです。全部絶対使いやすい!好き!私のお気に入りはM03のローズヒートかなぁ…でも全部可愛い♡1000円しないので全色買いも全然ありですね♪これからたくさん活躍してくれそうです(¨̮)#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#美容#化粧品#canmake#キャンメイク#キャンメイクアイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマット#シルキースフレアイズマットタイプ#シエナウッド#チャイブリック#ローズヒート#提供_キャンメイク#マットシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#新作コスメ#秋コスメ#秋コスメ2021
もっと見るキャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)を全色レビュー - いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
Yui@コスメ好き♡さんの人気クチコミ
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)全5色CANMAKEの人気透けマットシャドウを全色レビューしたいと思います!○M01シエナウッド温かみのあるオレンジブラウン!明るめのオレンジと柔らかい雰囲気のブラウンが可愛い♡イエベさんにオススメのカラー!○M02チャイブリックオシャレで可愛いピンクテラコッタ!少し黄味よりで下の2色が深みのあるレッドブラウン!全体的に温もりを感じるお色♡これからの季節に✌️○M03ローズヒートチャイブリックと似てるけど、ローズヒートの方が青みがあって上品に仕上がる!大人っぽい色気のあるボルドーカラー♡このカラーは廃盤になるそうです😢○M04キューピッドペダル幸せ溢れるコーラルピンク♡少しビビットなコーラルピンクですが、全体的に黄味よりで、透けマットだからそんなに派手にならない!イエベさんにオススメ!○M05マホガニーモカ温もりを感じる赤味ブラウン♡ほんのり赤みのある色味だけど、肌馴染みが良くて癖のない温かみブラウンカラーだから、ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います!どのカラーも透け感のあるマットなので、マットが苦手な方でも使えるアイシャドウ!粉質もふんわり密着力が高く、粉飛びもあまり気になりません😄ラメはちょっと粉飛びするかも💦M03ローズヒートが廃盤になってしまうのが悲しい😭どのパレットも可愛くてオススメなので気になる方は是非試してみてください!!#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ情報#コスメ記録#コスメ比較#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#透けマット#全色レビュー#シルキースフレアイズマットタイプ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#My推しコスメ#ウォームメイク
- 2022.10.29
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!エクセル@excelmakeリアルクローズシャドウCX02ワッフルローブ¥1,650(税込)エクセルの人気アイシャドウがリニューアル!イエベの私でも使いやすいピンクパレットが登場!!このアイシャドウは色と質感の重ね着を楽しめる、ファッション感覚アイシャドウパレット🎨重ねてもくすまないクリアな発色が特徴!!リニューアルして右下にマット質感のが追加されたのと、右上のラメに大粒ラメが加わってきらめき度がUPしたんです!!ほんとリニューアル前からめっちゃ良かったのに、これ以上良くなってどうするの😄粉質もしっとりしているから粉飛びしにくく、保湿成分のスクワランが配合されているから時間が経っても目元が乾燥しにくいんです😊CX02ワッフルローブは愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に仕上がる鮮やかピンクパレット!!左上は繊細パールが入ったレッドブラウンカラー!4色で1番深みのある色!まぶたに乗せるとツヤ感が出る😄左下は左上と同じく繊細パールが入っていて、ほんのりピンク感がある色味♡ベースとして使うのがおすすめ✨右上はシルバーラメが輝いて可愛い、ほんのり青みよりの鮮やかピンクカラー!トップに乗せたり、涙袋に乗せると目元がめっちゃ盛れる😄右下のマットは少し黄みよりのピンクベージュカラー!淡い発色で重ねても重たくなりにくいの🥺イエベさんはこの色をしっかり目元に入れると◎程よくくすみ感があるので甘くなりすぎない大人ピンクメイクができると思います😊ピンク系のアイシャドウを探してる方はぜひ試してみてください!!前回CX01タッセルミュールのレポしてるのでそちらもご覧下さい!!#コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ垢#コスメ購入品#コスメ情報#コスメ記録#エクセル#エクセルアイシャドウ#excel#アイシャドウ#リアルクローズシャドウ#ワッフルローブ#ピンクカラー#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#イエベ#ブルベ#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#私のメイク必需品
CANMAKEジューシーリップティントCANMAKEの人気リップを全色レビュー!01アンティークローズ深みのあるモーブローズそこまで青み感がないので、ブルベさんだけじゃなく、イエベさんでも使えそう!02シナモンアップル落ち着きのあるベージュレッド赤みの強いブラウンカラー!落ち着いた色味だから、大人メイクにもピッタリ!03オレンジブリュレひと塗りでオシャレ顔✨オレンジブラウンオレンジ感が強いブラウンカラー!イエベ秋にオススメなカラーです!04テラコッタベアー温もりのあるテラコッタカラー03よりも赤みが強いブラウンカラー!これもイエベ秋にオススメ(^-^)05クラシックフィグ上品な雰囲気のローズピンク青みのあるピンクカラー!落ち着いた雰囲気のある色味が可愛い♡ブルベさんにオススメ!06ポメロレッド水々しい明るさのコーラルレッド鮮やかなビビットレッドカラー!くすみがないので、くすみ色が苦手な方はオススメ!イエベ春にピッタリだと思います!7月下旬には新色が2色登場するそうなので、購入出来次第、またレビューしたいと思います!#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ購入品#コスメ好き#コスメレポ#プチプラコスメ#canmake#キャンメイク#リップ#リップティント#ツヤリップ#全色レビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.18
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション以前からマスクに付かないと話題になっている、TIRTIRのクッションファンデに赤タイプが登場!今までのクッションファンデに美容成分がプラスされてます!美容成分がプラスされることでマスクをしていてもハリツヤ肌をキープしてくれます!少量で顔全体に塗ることが出来て伸びがいいです🙆♀️少量でもしっかり毛穴や顔の赤み、ニキビ跡をカバーしてくれて感動😭しっかり肌に密着するので、マスクにも付きにくかったです!1日仕事した後に鏡で顔を見てみると、全然崩れてなかった!凄い✨今までの色々なクッションファンデを試してきましたが、圧倒的No.1です!メイク持ちがいいファンデーションをお探しの方や、毛穴などの気になる部分をしっかりカバーしたい方に是非オススメしたいファンデーションです!是非試してみてください!#コスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメマニア#コスメ好き#コスメレポ#コスメ大好き#コスメ垢#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ情報#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#ファンデーション#クッションファンデ#美容好き#tirtir#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人とつながりたい#お洒落さんと繋がりたい
- 2022.04.13
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウンCEZANNEの大人気うる艶リップに秋にピッタリなブラウンカラーが登場!このティントリップはしっとり潤うオイルinウォーター処方で、みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりが特徴!ティントリップだけど、あまりベタつきがなく、つけ心地もめっちゃいい♡今回のカフェブラウンは既存のベージュブラウンよりも深みのあるブラウンカラーで、カフェっていうより珈琲みたいな感じ☕️大人っぽくて可愛い♡そして、秋っぽいカラーだからこれからの季節にもってこいだと思います✨イエベ秋向きのカラーなので、イエベ秋の方は是非使ってみて欲しい!唇に満遍なく塗ってしまうと浮いてしまう方は、指でポンポンしながら薄く塗ると自然な感じに仕上がるからお仕事でも使えると思います!このカラーは10月上旬発売ですが、メイクアップソリューションにて先行販売してるので、気になった方は売り切れる前に是非チェックしてみてください!#コスメ#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ購入品#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ情報#セザンヌ#cezanne#ウォータリーティントリップ#カフェブラウン#リップティント#ブラウンリップ#イエベ秋#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.16
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!ラネージュ@laneige_jpリップスリーピングマスクグレープフルーツ20g¥2,365(税込)寝ている間にリップケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇に導くスリーピングマスク!2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れているLANEIGEの大ヒットシリーズ!!このスリーピングマスクは、ザクロ果実エキス・ブドウ果実エキス・ラズベリー果実エキスから成るベリーフルーツコンプレックスが角質にアプローチ!寝ている間に気になる唇の乾燥や角質にうるおいを与えて、ツヤのあるふっくらとうるおった唇に仕上げてくれる♡ココナッツオイル(ヤシ油)を配合することで、唇にうるおいを与えて睡眠中に唇が乾燥するのを防いでくれるんだそう😄付属のチップが柔らかいシリコンでできているので唇に優しく塗れるのがいい!!でもサイズが小さくてすぐに失くしてしまいそう…💦失くさないようになにか工夫が必要かもバームタイプなんですが、付属のチップで取るとスルッと取れるほど柔らかい!柔らかいなめらかなテクスチャーで、唇を優しく包んでくれる♡使う時は、夜寝る前に唇にたっぷり塗って、そのまま寝て、翌朝軽くティッシュオフするだけ!!付属のチップで塗るとより唇の角質に馴染みやすくなるみたい😄ちなみにこれ、夜だけじゃなくて日中のリップトリートメントにも使えるらしいよ!実際に夜に唇に塗ってみましたが、そこまでベタつきとかもなかったので、不快感もなく使えた!朝起きて唇を見ると、乾燥とかしてなくてほんとに唇の内側からしっとりしているような仕上がりに♡年中唇カサカサな私は感動しました😭唇がカサカサで悩んでいる方は是非試してみてください!!@lipsjp#プレゼント企画_LANEIGE#コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ情報#リップケア#リップケアバーム#リップスリーピングマスク#スリーピングマスク#ラネージュ#laneige#うるおいリップ#乾燥肌対策#乾燥対策#乾燥ケア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- M01 シエナウッド
- M02 チャイブリック
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/9/30(最新発売日: 2023/1/31)