HYAKU on LIPS 「 ⁡ SHEGLAM×チャーリーとチョコレート工場コラボのウォ..」

🍫🍫🍫⁡ ⁡ SHEGLAM×チャーリーとチョコレート工場コラボのウォンカバーアイシャドウパレット届いたよ🍫⁡ ⁡かわいい🤎⁡ ⁡ ⁡ ▶本物の板チョコみたいなパケがかわいい✨⁡ パケの右下をこするとチョコレートの香りがするよ。⁡ ⁡ ▶左上のMALTはパウダーじゃなくクリーム状なのでアイシャドウベースに使える⁡。クリームベース、マット、ラメが1つのパレットに収まってるの優秀🥺 ⁡ ▶黄みブラウンと赤みブラウンがバランスよく入ってる感じ。しっとりした粉で発色良しです。⁡ ⁡ ⁡ ▶別で静止画も投稿しています。⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🍫🍫🍫⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #SHEIN #SHEGLAM #コスメ #コスメレビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ウォンカチョコ #チャーリーとチョコレート工場 #SHEINコスメ #SHEIN購入品 #開封動画

• 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバめっちゃくちゃ可愛いですね💕 SHEINで買えるんですか?

• 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ@nekotsuki教えてくださってありがとうございます! チャーリーとチョコレート工場大好きなので探してみますね! アイシャドウもブラウン系なので使いやすそうですね💕

• HYAKU

HYAKU@toukosakouSHEINで買えます😊 このシリーズは他にリップやチークもありました🍫

HYAKUさんの人気クチコミ