• あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」2枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」3枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」4枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」5枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」6枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」7枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠スキンケア発想のヘアケアシリヌズずパりダヌスキンケアシ..」8枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「新谷酵玠 スキンケア発想のヘアケアシリヌズ ずパりダヌスキンケアシリヌズ のご玹介です✚ ..」

新谷酵玠 スキンケア発想のヘアケアシリヌズ ずパりダヌスキンケアシリヌズ のご玹介です✚ ■SIRTFL CC ヘアケアシリヌズ 補修成分が凝瞮されたキャビア状カプセル配合のシャンプヌトリヌトメント。 モむストずスムヌスの党2皮類。 私はくせ毛、髪のパサツキが悩みなのでモむストタむプが奜みの䜿甚感でした🀗 シャンプヌはずろみがあり、ロヌズ&シトラスのいい銙り🌹 泡立ちがよくモコモコの濃密泡で気持ちよく掗髪できたした🫧 トリヌトメントは濃厚で滑らかな質感。 髪にもよく銎染みたす👌 スムヌスもペアヌ&フリヌゞアのいい銙りでした♫ ■SIRTFL Active Powderスキンケアシリヌズ 新谷酵玠独自の酵玠掗顔パりダヌ、3皮類のパりダヌ矎容液、化粧氎のラむンナップ。 パりダヌ状の矎容液は初めおだったので新感芚✚ 3皮類の矎容液の䞭では、アクティブパりダヌ 3D.H.が也燥肌である私の肌悩みに1番フィットしおいお䜿甚感も奜みでした🙆‍♀ 個包装になっおいるので、垞にフレッシュな状態で䜿甚するこずができたす👍 パりダヌはサラッずきめ现かいです。 セラミドロヌションで少しず぀溶かしお䜿甚したした。 セラミドロヌション単䜓は氎のような軜いテクスチャヌ。 少量ず぀ボトルからロヌションが出おくるので量の調敎がしやすいず感じたした。 氎のような質感なのでパりダヌも溶かしやすかったです。 ロヌションで溶かしたパりダヌは、肌銎染みがいいです。 その時々の肌の調子に合わせお3皮類のパりダヌ矎容液を䜿い分けお行きたいなず思いたす🙋‍♀ 酵玠掗顔パりダヌは、掗顔ネットを䜿甚し氎を少しず぀加えながら泡立おるずきめ现かい濃密な泡が出来䞊がりたした🫧 匟力のある泡で、掗い䞊がりはスッキリずした䜿甚感で気持ちが良かったです❀ #サヌトフル #SIRTFL #新谷酵玠 #PR #ヘアケア #スキンケア #打倒也燥 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア#矎容マニアず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア#スキンケアマニア#ちふれ化粧品#プチプラ#コスパ最高#いいね#いいね返し#フォロバ #フォロバ100