• ohana on LIPS 「#sponsored@melaxin.jp@0.8l_japa..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored@melaxin.jp@0.8l_japa..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored@melaxin.jp@0.8l_japa..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored@melaxin.jp@0.8l_japa..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「#sponsored@melaxin.jp@0.8l_japa..」(5枚目)

ohana on LIPS 「#sponsored @melaxin.jp ..」

#sponsored @melaxin.jp @0.8l_japan _______________________________ ・TX-CRAM PLUS _______________________________ 🗣トラネキサム酸配合デイリークリーム ビタミンCや、ビタミンAと同じく、私が気をつけて取るようにしている成分の一つ、トラネキサム酸が、配合されているクリームです 以前レビューしたTX-CRAMより、さらに濃厚なこってりテクスチャーで、冬はこちらの方が出番が多くなりそうです 青色と比較すると、保湿成分が(スクワランやヒアルロン酸)が追加されているのと、ツボクサやアジアチコシドなどの肌を整える成分がプラスされています また、個人的に好きな、セラミドNPも入っているので、成分的にはこのPLUSクリームのほうがお得感があると感じました ただ、ジェルタイプですが、肌表面に保護膜ができる仕上がりなので、メイクの前だとモロモロが出やすいため、夜使用がおすすめです ライン使いもしてもいいみたいですが、私はトラネキサム酸をケアに取り入れる目的なので、アンプル・クリームのどれかを選んで使用しています 肝斑治療に効果のあるトラネキサム酸を手軽に取り入れたいのと、肌荒れしている時にも抗炎症作用があるので、ぴりついてビタミンC塗布が難しい時に、持っておくと便利なアイテムだと感じました 扱いやすい、他と合わせやすいという点では、アンプルが1番使いやすかったです 朝晩使用可能なので、気になっている方はぜひ🥰👍 _______________________________ 🎁提供 @0.8l_japan 様 _______________________________ #メラクチン #メラクチンtxクリームプラス #シミケアクリーム #melaxin #08l #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #敏感肌スキンケア #My推しコスメ