REVLONスーパー ラストラス リップスティック

• スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON スーパー ラストラス リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

買ったあとに恋コスメだと知った赤リップです…😷 赤リップ大好き芸人が紹介する赤リップその④REVLONのスーパーラストラスリップスティックの999です! なんで999なのか理由があるらしいですがスピリチュアルすぎて調べてもよくわかりませんでした…🙄 ⠀ ---------- 青み寄りの赤リップを探してる方に是非これをオススメしたいです…⠀ ⠀ ♥️一見めちゃくちゃ濃い色なんですけど、とっても伸びがいいのでポンポン乗せて筆や指で伸ばすと濃さの調節がしやすいんです…😷⠀ ⠀ ♥️かなり可愛い色なのでワンピースなどの服装に合わせて使いますが、黒メインのファッションにも会いそうな色味です。⠀ ⠀ ♥️青みの赤ですが、濃さの調節がしやすいのとめちゃくちゃ青みが強い訳では無いのでイエローベースの方でも使いやすい方の青み赤リップではないかなと思います。 ⠀ ♥️後から気がついたのですがどうにもシリーズの中でも999の一つだけパッケージが違うんですね…⠀ これはREVLONが「お守りリップ」…つまり恋コスメとして売り出してるかららしいです。愛を引き寄せるメッセージが書いてるらしく、日本語でも「愛を引き寄せる」って書いてました。そのままやないか。⠀ 恋愛のお守りとしてポーチに忍ばせておくのも良いのではないでしょうか🙄…⠀ ---------- ⠀ グラデーションリップにもしやすく、とっても可愛い色なので女の子らしい服装にもかなり合わせやすい色です。⠀ ⠀ 私には合ってる色なのか、肌がとにかく白く見えるので気に入って使ってます(˘×˘)⠀ ⠀ 入手もしやすいので赤リップ好きな人達の中で是非流行って欲しいなと思ってる赤リップです👼⠀ (購入できるお店はレブロンのホームページの商品紹介のページから見られます。Amazonにも売ってます)⠀ ⠀ 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます (カメラアプリを導入したので色味がより見やすくなったかなと思います…) #赤リップ #レブロン #プチプラ #口紅

PTK

• tea

teaどのように画像加工をしていますか?教えていただきたいです😖

• PTK

PTK@air__本文に何を使っているか書いているので読んでいただければ幸いです

• さむ🐧

さむ🐧こちら乾燥は気になりませんか?

• PTK

PTK@supreme_beauty_pub口紅の中ではそんなに気にならない方だと思います!いつも後からグロスを重ねますがこちらはそのまま使ってます!

• 若あゆ大使

若あゆ大使私もPTKさんと同じくブルベなんですが、冬ではなく夏で、こちらの口紅はブルベ夏の私でも綺麗に発色してくれるでしょうか…(ノ)'ω`(ヾ)

• PTK

PTK@wakayu_taishiパーソナルカラーでも人によって違うのでなんとも言えないですね(T_T)私自身気にせずオレンジを使う人間なので…ただ色調節はしやすいので濃すぎたら筆で伸ばせば充分使えると思いますよ。

• 若あゆ大使

若あゆ大使@ptkcosmeご丁寧にありがとうございます! なるほどです…ちょこっと挑戦してみようと思います!

• PTK

PTK@wakayu_taishiパーソナルカラーを気にしすぎても楽しくないので思い切って挑戦してみるのがいいと思います!(:3_ヽ)_

• 若あゆ大使

若あゆ大使@ptkcosmeそうですね!…わかりました! 思い切って挑戦してみます!!

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します。 全然関係ないんですけれど、いつもすごく分かりやすくて、しかも見えやすくて…。それで…。良かったらでいおので、どうやって編集しているのか、なんのアプリを使っているのか教えていただけると嬉しいです❤️❤️良かったで大丈夫です🙇💦

• PTK

PTK@nattu777すみません…上のコメントにも書いてますが文章の末の見やすい場所に書いております。申し訳ございませんが、質問する場合文書を読んだ上で書いて頂けますと幸いです

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆ごめんなさい。気づきませんでした…

• ぴた

ぴたこちら期間限定の商品ですか?🌀

• PTK

PTK@pitaruuそんな話も聞きましたが違うと思います😷

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します❁ こちらわたしも使用しています! いちごみるく?みたいな甘い系の香りですよね!香りが鼻に残る感じが好きです😌

• PTK

PTK@rougelove86かなり甘いですよね!ザ・外国の化粧品って感じがします(›´ω`‹ )

• ちょこれ

ちょこれコメント失礼します🐸 塗ってしばらくすると、ピンクっぽくなりますか?🤔

• orange_lips_ulmt

orange_lips_ulmt私もこれつかってます!!

• fantastic_make_ykp

fantastic_make_ykpこれとっても可愛い色ですよね😳💓私も買った後に恋コスメだと知りました😅笑

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
          つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

PTKさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング