• 莉奈 on LIPS 「こんばんは。りなです!相談なんだけど、明日ね、後期の組織決めが..」(1枚目)

莉奈 on LIPS 「 相談なんだけど、明日ね、後期の組織決めがあって、りなは学級委員長やる予定なんよね ..」

こんばんは。りなです! 相談なんだけど、明日ね、後期の組織決めがあって、りなは学級委員長やる予定なんよね٩( 🔥ω🔥 )و で、学級委員長ってどういうことをすればクラスのためになると思う? みんなにも意見聞きたくてさ! あと、りなさ、学校でのキャラ?って明るいって言われることあるんだけど、静かっていわれることもあるんよ💦 でりなは静かはなんかちょっと嫌なんよね✋😅 こんなこと言われてもって感じだよね💦ごめんねm(._.)m まぁ基本クラスのムードメーカーでいたい感じはあるんだよね💕 どういう人がムードメーカーって言うのか教えてちょうだい🤲´-お願いします(>人<;) 笑ごめんね💦こんなこと言って… バイバイ👋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りなち♥️すごい‼️学級委員長難しそう。。 組織決めの進行をするんだよね‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞ 平和にみんなが納得いくように 組織が決まったらいいね😭💦 りなち、頑張ってね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rina09りなちが学級委員長になってほしいー(。>人<)

• 莉奈

莉奈@maimai0619難しい( ˘•ω•˘ ) まだ明日、学級委員長になってないから、進行は多分しないと思う🤔 ありがとね!💕頑張る🥺

• れな

れな学級委員長すごい!れなも静かより明るいって言われて方が嬉しい!そういう風になるには男子にも女子にも明るく接したら良いと思うよ!

• 莉奈

莉奈@twice_sanaloveアドバイス参考にするね!💕

• 莉奈

莉奈@twice_sanaloveだよね💕 アドバイスありがとね!💕

• ありがとうございました

ありがとうございました学級委員長ファイト! 私的には ・誰にでも同じ対応をする ・授業と休み時間のメリハリがある ・常に笑顔☺ とかかなー!学級委員長なれるよう応援してるね💕

• 莉奈

莉奈@nana_9うん! アドバイスありがとね!💕 ありがと!!!アドバイス参考にするね!

• かれん

かれん学級委員長たいへんそ~😵‍💫・° 頑張ってね✊🏻‪´- みんなに平等に接したり、笑顔で明るくとかしたらいいかも!

• 莉奈

莉奈@_tig_loveうん!頑張る🥺 アドバイスありがとね!💕 参考にするね!

莉奈さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)