• 莉那  【元りあ】 on LIPS 「こんにちは。莉那だよ!今日はコラボで莉那はバレー部なんやけど、..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

レシーブ練のとき監督滑らないと絶対取れないところに落とすから滑らないのは不可避だ😇 でも綺麗なフォームでやったらアザつかなくなった!

ゆっぴー

莉那もバレー部なんだっ! アザは嫌だよね😞…。 私毎回ちゃんと、サポーターしてても気がついたアザが出来てるんだよね。

• 莉那  【元りあ】

@yuachocoraそう!特に夏とかは足出すしやだ🥺 ゆっぴーもバレー部なの?アザできやすいよね!

• R
    R

り な ち や ほ 🫶🏻 ア ザ っ て 気 づ か な い う ち に で き る か ら 厄 介 😣

莉那 【元りあ】 on LIPS 「 今日はコラボで莉那はバレー部なんやけど、アザとかをつけない..」

こんにちは。莉那だよ! 今日はコラボで莉那はバレー部なんやけど、アザとかをつけないようにしている工夫を今日は紹介していくよ! そして、せなコラボ! ٩(.^∀^.)งLet's go まず1つ目はサポーターをつけること これは必ずバレー部はつける! ひじ用とひざ用があるよ! りなたちは、基本ひざだけかな! 滑り込みをする時とか、まあ練習中も必ずつけてるよ! 2つ目は、基本的に滑り込みをしないこと 練習とかでやるならしょうがないけど、 やるとアザができやすい…… 対人とかで滑り込んでとる人いるけど、膝にアザつきやすいよ。 りなたちがやってるのはこんな感じ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ バレー部ぜひ参考に! バイバイ👋 せなへ コラボありがとう! りながコラボ投稿遅れてごめんねm(._.)m 約束したのに…ごめんねm(._.)m これからもたくさんコラボしよ! 絡んだりしたいから、せなもりなの投稿見に来てね!莉那