• 莉那  【元りあ】 on LIPS 「こんばんは。りあだよ!今日は突然ですが、恋愛相談に乗ってくれな..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

マージかー! それは気まづいね😅 どうやって話したらいいかはちょっとすぐには答えれないけど告白なら両思いってことがわかっちゃってるから思い切ってりあから告っちゃえ😘

かれん

あー!! 私自身そんなことは、起こったことないけれど、りあがもし告る勇気がでたら、告ってまだ勇気が出なかったらもう少し待ってからでもいいと思う。 でも、もし私がその男の子側だったらあまり人が見てない時に話しかけてみたらいいと思う。 周りの人がそのことを知ってたら冷やかされるかもしれないから、、。 自分が好きな人から話しかけられるの嬉しいじゃん!

• 莉那  【元りあ】

@_tig_loveだよね!ありがと♡♡

かれん

@ria0930あーね。 分かる、わたしの好きな人もほぼ男子といるから話かけずらい...

• 莉那  【元りあ】

@_tig_loveまぁクラス中知ってるけどね!ほぼ男子といるからなぁ!

• りい.|低浮上|

マジか、、、 気まず、、、 告るのもありやとは思うよ!

まお

気まずいね……でも、告白するってのもいいと思う✊🏻 ̖́-

まお

@ria0930嘘でしょっ……

• 莉那  【元りあ】

@mao_army9月30日早めるかもしれないけどね

まお

@ria0930そうだねっ‪.ᐟ‪.ᐟ てか、お誕生日いつ??

• 莉那  【元りあ】

@mao_armyうん、一応りあの誕生日までまとっかな!

まお

@ria0930待つのもいいと思う‪.ᐟ‪.ᐟ でも、告白されるの待ってずっと気まずい関係なら私は告白しにいくかなっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 莉那  【元りあ】

@mao_armyうん😊告白待つのもありだと思う?

@ria0930告白するの緊張するよね……💭💭

• 莉那  【元りあ】

@mao_armyうん🤔ありがと♡♡考えてみる

• そ よ ん 🐯

気まづいね〜😐 一軍女子すぐ色んなこと大声で言うからちょっと苦手… 私だったら告白されるの待っちゃうけど、もし勇気があるなら告白した方が早いかもしれない! LINEがその男の子と繋がってるならLINEで告白した方があんまり緊張しないよ!! 私、好きな人に告白されたことあるんだけど、(りあちゃんみたいに噂が広まって)急にだったから「考えさせて」って言ったら、よく分かんない関係になっちゃったから、告白されたならすぐOKした方がいいよ❣️

• 莉那  【元りあ】

ありがとう(*^^*)かんがえてみる

莉那 【元りあ】 on LIPS 「 今日は突然ですが、恋愛相談に乗ってくれない? ..」

こんばんは。りあだよ! 今日は突然ですが、恋愛相談に乗ってくれない? 内容を書くから、コメントでお話しよ! まず、うちのことが好きな人がクラス中に 広まってりあが噂を知っちゃった! で、クラスの一軍女子のひとりが、男の子に、 りあが、男の子の好きな人わかったってことを、 大きな声で、言って、その男の子も、りあが知ってることを、知っちゃったらしい💧 りあが、教室にいたかは、忘れたけど、 男の子の近くで言ったから、ちょっとショックだった✋😅男の子にりあが知ったってことを、バレないように、接してたから。 で、最近その男の子と気まずくて、話せてないけど、どうすればいいかな?教えてね! でりあも少しその男の子のことが好きになってしまって、告白を待つか、リアからするか迷っててね! どうしよって感じ コメントで待ってるね! バイバイ

莉那 【元りあ】さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)