• 莉那  【元りあ】 on LIPS 「こんばんは。りあだよ!今日は、ファンマが決まったので、お知らせ..」(1枚目)
  • 莉那  【元りあ】 on LIPS 「こんばんは。りあだよ!今日は、ファンマが決まったので、お知らせ..」(2枚目)

莉那 【元りあ】 on LIPS 「 今日は、ファンマが決まったので、お知らせします! ..」

こんばんは。りあだよ! 今日は、ファンマが決まったので、お知らせします! 多分、これの投稿してから、頻度が下がると 思うけど💦コラボのお約束は、必ず守ります! そして本題☆ りあのファンマは 🖤🦄🖤です! もう、だんとつでこれが好評でした🤩 コメントでこのファンマがりあって感じするってコメントしてくれたり、この組み合わせが好きって言ってくれた人もいて嬉しかったです☆⌒(*▽×) これから、このファンマで活動していくので、お願いしますm(_ _)m プロフィールに書いとくので把握お願いします🙇‍♀️ バイバイ👋

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)確かにりあって感じする! 可愛い♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ria0930(ノ´∀`*)イエイエ

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@mona_0910みんなにコメントでいっぱい言われた🥺 ありがと♡

• ゆっぴー

ゆっぴーめちゃくちゃ可愛い❤

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@yuachocoraありがと(*^^*)よろしくm(_ _)m

• 芽 菜

芽 菜把握っ!可愛い♥

• 芽 菜

芽 菜@ria0930よろしくね💕 部活頑張って💪

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@daisuke_ryo_taiko_taiki把握ありがと♡♡ これからもよろしくm(_ _)m

• ^_-♡

^_-♡はあくっ りあっぽくてかわいい~❕❕

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@reika_7ありがと♡♡これからもよろしく🙏

• し お ね .

し お ね . ファンマかわいいっ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ ほんとにりあっぽい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

莉那 【元りあ】@1027_shione嬉しい♡ありがと

莉那 【元りあ】さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)