• chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(5枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(6枚目)

chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨ ..」

お肌の鎮静、保湿、くすみケア✨✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SKINMISO ピュアビタミンC トナー100ml ピュアビタミンC セラム20g ピュアビタミンC クリーム50g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 誘導体ではなく純粋なビタミンCが配合されているピュアビタミンC🍋 ✔︎ピュアビタミンC トナー 軽いテクスチャーでさわやかにお肌に浸透してくれる純粋ビタミンC弱酸性トナー✨ ビタミンの木の数92%みたい!! 荒れたお肌をなめらかに整え、お肌を明るくする助けをしてくれます♡ さっぱり系が好きな方にはぴったりだと思います♡ ✔︎ピュアビタミンC セラム ポリオールなしで、さわやかな純粋ビタミンCセラム 高濃度のビタミンCがお肌を明るくする助けをしてくれる! ビタミンC系の美容液は乾燥するイメージがありましたがしっとりしてくれました✨ ✔︎ピュアビタミンC クリーム50g ビタミンCの木の水68%、ビタミンカプセルが入っており、ナノリポソームによって有効成分をお肌に効率的に吸収してくれるみたい✨ 使っていると、気持ちくすみがましになったきがします🤔🌷 #スキンミソ#ピュアビタミンCトナー#ピュアビタミンCクリーム#ピュアビタミンCセラム#ビタミンC化粧品#美白セラム#美白アンプル#美白化粧品#美白クリーム#SKINMISO#skinmiso