LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • お餅 on LIPS 「今日のアイメイク‼️今日は、ディオールのサンクの469アトリエ..」(1枚目)

お餅 on LIPS 「今日のアイメイク‼️ 今日は、ディオールのサンクの469アトリエドレ ..」

今日のアイメイク‼️ 今日は、ディオールのサンクの469アトリエドレ 使いました。 CANMAKEアイベース ラブライナーリキッド モカグレージュ オペラ マイラッシュアドバンスト01漆黒 セザンヌジェルアイライナー70グレージュ ディオール サンク469アトリエドレ 1.アイベースを瞼全体に薄く塗ります。 2.パレットの上段左をアイホールに塗り、下瞼も 塗ります。 3.パレットの下段の左をよくはたいてから、二重幅より狭めに軽くフワッといれる。 (薄く塗ります。) 下瞼は、目尻3分の1にいれる。 4.パレットの下段の右を上瞼の目尻側にいれて ぼかす。(ふんわりに見えるぐらいまでぼかす。) 下瞼も軽く入れます。 5.パレットの真ん中をとり、上瞼のラインを書く。 (アイラインを書くような感じでライナーブラシで 書いていく。) 下瞼は、同じブラシでフワッといれる。 6.上瞼にいれたゴールドを横にぼかす。 (ワイパーのように) 7.上瞼の目尻から黒目のところまでライン書く。 (目尻は、長過ぎず短すぎずに書く) 8.セザンヌジェルアイライナーを軽く下瞼の目頭の粘膜と目尻の粘膜を本当に軽く入れます。 9.マスカラで睫毛を塗ります。 ポイントは、下段の左と右をいかにも色が入っているようにしないことかな? ゴールドでライン書いてぼかすのは、 本当にキレイ‼️ #CANMAKE #オペラ #セザンヌ #ディオール