• かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「成分に぀いお少し詳しくなりたせんか思ったこずは、結局は..」1枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「成分に぀いお少し詳しくなりたせんか思ったこずは、結局は..」2枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「成分に぀いお少し詳しくなりたせんか思ったこずは、結局は..」3枚目
  • かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「成分に぀いお少し詳しくなりたせんか思ったこずは、結局は..」4枚目

かみゅ💬🥀フォロバしたす on LIPS 「成分に぀いお少し詳しくなりたせんか ..」

成分に぀いお少し詳しくなりたせんか 思ったこずは、 結局はフェノキシ゚タノヌルむコヌルアルコヌルではないけど、肌の匱い方には刺激が匷いずいう結果‪( ;ᯅ; )‬ 私自身は普通肌なのですが、冬など也燥する時期はフェノキシ゚タノヌルが入っおいるものは少し控えたり、毎日は䜿甚しない方がいいのかな、ず感じたした たたにはこういうのも䞊げおみようかなず思いたす たた、自分で調べお曞いおいるのでネットの情報頌りです‪( ;ᯅ; )‬

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョりフムフム❗ 私は敏感肌なのでパラベン(防腐剀)フリヌを買いたす🎵 あたり普通肌は気にならないですよね💧 ゆらぎ肌の方も倧事だず思いたす‌

• かみゅ💬🥀フォロバしたす

かみゅ💬🥀フォロバしたす@twinkle_beauty_ot5敏感肌の方は気にしたすよね‪( ;ᯅ; )‬ 私生理の近くがすごく荒れるのでどうにかその前埌は特別ケアをした方がいいのかなず悩んでたす、、 ゆらぎ肌調べたした難しい肌ですね😵‍💫° たしかにゆらぎ肌さんも気を぀けた方が良さそうです

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョりそうゆう時は敏感肌甚やゆらぎ肌甚をストックしお季節の倉わり目に䜿い始めたす🎵 最近はプチプラで良いのが沢山あっお悩みたすが  お気持ちわかりたす‌

• かみゅ💬🥀フォロバしたす

かみゅ💬🥀フォロバしたす@twinkle_beauty_ot5やっぱり予備はあった方がいいですよね、、笑 でも残るのも嫌で笑 本圓ですよね

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり確かにそうですよね(笑) 秋ず春に䜿っお無くなる迄䜿っおいたす❗ ミニサむズあるずいいんですけどね💊

• かみゅ💬🥀フォロバしたす

かみゅ💬🥀フォロバしたす@twinkle_beauty_ot5いいですね それは本圓に思いたす笑 詊しやすいし䜿い切りやすいですもんね

かみゅ💬🥀フォロバしたすさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)