1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヌード ワン オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヌード ワン オードパルファム|ヴァシリーサを使った口コミ 「ようやく香水の紹介をしようと思います(・ω..」

林檎大福
  • イエベ 秋
  • 林檎大福

ようやく香水の紹介をしようと思います(・ω・)ノシ ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファムと ヴァシリーサ マイ ウェイ オードパルファムの 紹介です✨ 私がこの香水を使い始めた理由がモテる男(従兄弟)の車に置いてあるのを見て前から香水の匂いや名前は知っていたのでなんで置いてあるんだと思い聞いてみたのです! そしたら、これいい匂いするよね✨ 俺好きだから買っちゃった😆 との事だったのです!!! 男でもこの匂い嫌いじゃないんだ😳 なら、つけても嫌と思われる確率低いのではないかと考え使い始めました 笑 ヌード ワン オードパルファム 香り ムスク系の香りで甘すぎず大人の女性を思わせるような感じです。 なので、かっこいい服に合わせたり少し肌を出す服を来たりする時につけています😆 見た目 三角柱の入れ物でフタはピンクベージュのような色です。中身の香水の色は薄い金木犀のような色で表示が黒なので大人っぽい見た目ですね! マイ ウェイ オードパルファム 香り 爽やかな甘さの香りで上品な感じです。 ヌードワンと比べるとこっちはお花を想像する甘い香りで私は可愛い服を着るときにはこっちの香水を合わせています😉 見た目 形は同じ三角柱で蓋はシルバーです。中身の香水の色は桜色で表示がクリームがかった白なので可愛らしい見た目です! 価格はお店やネットショッピングのサイトによって違うので書きません! ドンキや香水売場、ドラッグストアでも場所によっては置いてあると思います😉 どちらも付けたての方が香りは強いのでつけすぎには注意ですね! ただ、半日もすれば少し薄く感じるので追加でつけてもいいのですが。付けたての香りと時間が経ってからの香りは違うのでそれを楽しみたい時には追加で付けなくても充分だと思います! 個人的にはヌード ワンの方が私好みで頻繁につけてます(o´罒`o) 調べればいろいろと香りの種類が分かるのですが先日兄弟から香水のところにアンバーとか色々書いてあるけどよくわからないと相談をされたので私が嗅いだ感想で書きました! もし、書いて欲しいという人がいたら追記します! これは私事なのですが、兄弟や彼氏からもこの2つの香水は好評でした✨ 買って良かったなと思う香水でした💕 最後まで読んでいただきありがとうございました!!! 香りを上手く伝えられたらなと思うのですが分かりづらかったらすみません(´・ω・`) 参考になれば嬉しいです☺️ #モテ香水 #恋コスメ_香水 #これがないと完成しません

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

LANVIN