• negio on LIPS 「□10月bloomboxFascinete箱を開けた第一声「大..」(1枚目)
  • negio on LIPS 「□10月bloomboxFascinete箱を開けた第一声「大..」(2枚目)
  • negio on LIPS 「□10月bloomboxFascinete箱を開けた第一声「大..」(3枚目)

negio on LIPS 「□10月 bloombox Fascinete ..」

□10月 bloombox Fascinete 箱を開けた第一声「大きい!?」 なんと今回現品が4品も入っていましたよ… どれにも目はいくのですが大きさで視界をジャックしたのはBeauwell And nightおやすみボディクリーム! スリーピーラベンダーの香り。 天然精油100%の安らぎアロマ…そりゃあおやすみボディクリームだ! すごくいい香りなので使うのが楽しみです! オールインワンゲルにボディクリームにヘアオイルにクリームシャドウにスリーピングパック。 なんと使える子たちなのでしょう! どれも使うのが楽しみです。 今回の現品 ・Beauwell And Good night おやすみボディークリームスリーピーラベンダー ・OR アロマティックヘアオイル ザクロ&セダーウッドの香り ・MYSALON カラークリームアイシャドウ ・素肌しずく クリアゲル お試しサイズ(?)は ・SNP 24Kゴールドコラーゲンスリーピングパック 自分に届くボックスの中身はもちろんのこと他の方のレビューを見るのも大好き! どうやら今回KATEのブラウンレイヤーパレットが入ってらっしゃった方もいるのですね。 いいなぁ〜!隣の芝生って本当に青いなぁ!!笑 とか思いつつ。笑 この度私に縁があったアイテムたちのお世話になります(^-^) #ブルームボックス #BLOOMBOX