• negio on LIPS 「□1月bloomboxNewStep気がつけば2024年に。本..」(1枚目)
  • negio on LIPS 「□1月bloomboxNewStep気がつけば2024年に。本..」(2枚目)
  • negio on LIPS 「□1月bloomboxNewStep気がつけば2024年に。本..」(3枚目)

negio on LIPS 「□1月 bloombox New Step ..」

□1月 bloombox New Step 気がつけば2024年に。 本年も気まぐれに更新していけたら。 どうぞよろしくお願いします。 さてさて今月のbloomboxが来ました🌸 開封時の一言目「現品多め?やったー!」 今月号の現品は ・ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック ・iMPL A シート状美容液 ・ビオレザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り サンプルサイズは ・amos PROFESSIONAL トゥルーリペアサンプル ・msh 入浴剤アソート 過去によもぎ蒸しは使ったことがあって、ちょうど最近体の冷えを自覚しつつあったのでよもぎ蒸し欲しいなぁ買おうかなぁって悩んでたところだったのでとても嬉しい! iMPL シート状美容液はマイクロニードルパッチ!おぉ・・・針だ!この手の商品はお試しに購入するには「痛い?」「効果ある?」「自分に必要?(自分の年齢や肌トラブルをみとめたくない)」なんて思ってしまい気になりつつもなかなか手が出せず。 なのでこちらも嬉しい! クレンジングにこだわりは特になく、なんならジプシー中。 CMで見たことあったけど使ったことないのと大好きな金木犀の香り!嬉しい! サンプルたちも気になる気になる。 シャンプー類のサンプルサイズはトラベルにはもちろん、気まぐれにお試しするのにありがたい。 SUNCAの入浴剤は感性工学に基づいて科学的に導き出した「無になれる」2つの香りだそう。 たまにはゆっくり、頭を空っぽにしてお風呂に浸かろうかな。 New Stepのテーマに相応しい、新たな一歩踏み出せそうなアイテムたちと出会えました⭐︎ 今月は満足度、とても高いボックスでした。 #ブルームボックス #BLOOMBOX