3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⭐マジョルカマジョルカ購入品⭐昨日仕事帰り..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

⭐マジョルカマジョルカ購入品⭐ 昨日仕事帰りにgetしてきましたぁー😚💕 1枚目左のカラーから コルク、青いバカンス、カナリヤ、トワイライト、テディ 2枚目スウォッチ 左上→コルク、右上→青いバカンス、 真ん中→カナリヤ、左下→テディ、右下→トワイライト あやかちゃんや、さおりちゃん、あみちゃんの レビューを見て欲しくて欲しくて欲しくて、、、💭❤ もうめちゃくちゃ可愛い色〜😍💓💓 中でもコルク、トワイライトが最強に可愛い💕 カナリヤも下まぶたに入れたら絶対かわいい💗 今日はお休みなので さっそくカラーメイクしたいと思います! これを期にカラーメイクハマりそう( *˘ ˘)♬るんるん

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• あ み

あ みぷりんちゃん💕 端っこ2色以外オソロ🙋✨❤ 集めたくなるよね😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@j_y_mixオソロしちゃった😳💓💓 ビタミンカラー可愛いね💗 可愛い色たくさんあった😭😭😭

• SAORI💜

SAORI💜ぷりんちゃん❤️ 早速買ったんだねー😆💓💓 オソロ嬉しい🧡 カラフルでめっちゃテンション上がるー✨✨ コルクやっぱり良いよね💕 トワイライトも追加購入したくてウズウズしてるよ🙈笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@saori1207さおりちゃん買っちゃったよー😳💓 売り切れが怖すぎて早速行った💗 一気に夏メイクになるね🏖️🐠 コルクはほんとめちゃくちゃ気に入ってしまった❤ 可愛いし使いやすい😭💕 トワイライトも可愛いカラーだった😍♥️ 明日さっそく使ってみる😚💓

• n@o

n@oうおぉーー、いっぱい❗️ マジョマジョ、イッパーーーイ😍😍 ぷりんちゃんの白いお肌に映える キレイな色ばっかり💕 これ品切れしまくってるんやってね😳💦 出遅れたから 諦めてしまってるけど、見つけたら買っちゃうかもw このお値段、罪悪感ない🤣w 私は逆に最近カラーメイクばっかりで、やけに浮かれた奴になってるよw

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん🙈💗 いっぱい買っちゃたよ!笑 可愛すぎて😳💕 そーなん?!😮💦 わたし案外大丈夫だったから拍子抜けしてた!笑 やっぱり品切れしてる所もあるんだね⭐ 全然罪悪感ないよー🙆 買いすぎるとあれ?って値段になってるけど。笑 えー、いいやん😍♥️ わたしも浮かれたやつの仲間入り😚笑←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿並べてスウォッチしたら色とりどりで綺麗~🧚🏻‍♀️✨コルクは最近毎日使ってる!綺麗なピンク系ベージュやから、ブラウンでもトワイライトでも使い勝手いいから好き🤤💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724www お付き合い下さい❤笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomどんどん取り乱して♡(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃんさっきは取り乱してゴメンよ🙇💓笑 コルクの肌馴染みの良さやばい❤ テディ二重幅に入れて可愛かったよ💕 明日はトワイライト使うー😍💄

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能