• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク#めぐりズム#..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク#めぐりズム#..」(2枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク#めぐりズム#..」(3枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク#めぐりズム#..」(4枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク ..」

♡めぐりズム♡リニューアル蒸気でホットアイマスク #めぐりズム #アイマスク #買って後悔させません めぐりズム 蒸気でホットアイマスクラベンダー♡ めっちゃ大好きで常にストックしてる 蒸気でホットアイマスクが9月に リニューアルしててやっと発見✨ 田舎なので前のが無くならないと 出さないのか?wって位に どこ行ってもなかったです💦 今回はラベンダーと無香料見つけたので 両方買いましたw 仕事で目を酷使したりスマホ触ったり ゲームもするのでこれは欠かせない💦 何よりわたし不眠症もあるので こういうリラックスグッズは必須!w 前のと実際に比べてみました♡ 同じラベンダーと無香料が無かったので 香りは違うのですがw まずはパッケージがシンプルになった分 男女問わず買いやすくなったんじゃ ないかなって思います♡ 中のパケも同じく✨ けっこうわたしの周りの男性も 愛用者が多いのでこれは男の人からすると 良いのではないでしょうか✨ けっこう見た目分かるくらいに 開けたら本体もかなりふわふわに なっててつけてみると違いが めっちゃ分かります♡ ふわふわで隙間がなくなってより つけ心地が良くなって気持ちいい♡ 耳に引っ掛ける所も柔らかく つけていても痛くなりません✨ 目に触れるところは以前のものよりも 2倍の厚み♡これは凄い✨ そして従来品は継続時間が約20分だったのが なんと30分に♡ これはめちゃくちゃありがたい‼︎♡ ずっともう少し継続してほしいなって 思ってたんで嬉しいリニューアルです♡ めぐりズムシリーズは全部好きなんですが 首に貼るやつも大改良して欲しい…w パケはリニューアルされてるんですが そっちもかなり好きなのでまた お買い物行ったら買いますw 今丁度ストック切れなので買ったら そちらもレビューします✨ めぐりズム好きでまだリニューアル版 体験してない方は是非! めっちゃ良くなってますよ♡