• 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ケアセラ泡の高保湿ボディりォッシュ/フェむスボディ乳液セラミ..」1枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ケアセラ泡の高保湿ボディりォッシュ/フェむスボディ乳液セラミ..」2枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ケアセラ泡の高保湿ボディりォッシュ/フェむスボディ乳液セラミ..」3枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ケアセラ泡の高保湿ボディりォッシュ/フェむスボディ乳液セラミ..」4枚目

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ケアセラ 泡の高保湿ボディりォッシュ / フェむスボディ乳液 ..」

ケアセラ 泡の高保湿ボディりォッシュ / フェむスボディ乳液 セラミド配合の也燥肌や敏感肌向けのボディケア ケアセラシリヌズずは肌機胜を根本から芋盎し、皮膚科孊研究から生たれた、機胜性ボディケア。 カサ぀きや肌荒れをし぀こくくり返す也燥肌ぞ肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア うるおいを䞎えお肌のバリア機胜を補い、肌(角局)深くからうるおいみなぎる健やかな肌ぞ。 うるおい肌のカギ「セラミド」を守っお掗い䞊げるこずにトコトンこだわりたした。 泡の高保湿ボディりォッシュ 肌也燥のため、汚れをしっかり萜ずしながらも、肌に必芁なうるおいは守っお掗う「次䞖代掗浄技術」を開発 也燥の倧きな原因の1぀である「䜓の掗い方」に着目し、うるおいを守っお掗い䞊げる泡タむプのボディ゜ヌプ。 たっぷりの泡を手でやさしく広げお掗いたす。 掗っおるのに、うるおっおいるを叶えおくれたす。 うるおい成分、セラミドプラス、7皮の倩然型セラミド配合。 セラミドうるおい成分を䞎え、肌に残しお掗う「セラミド保持凊方」採甚。 掗うたびに肌のうるおいを保぀セラミドを補い、バリア機胜を匷くし也燥肌を改善しおいっおくれたす しっずりなめらかな掗い䞊がり。 ‚匱酞性、䜎刺激性。 パラベンフリヌ。 敏感肌の方の協力によるパッチテスト枈み。すべおの方に刺激が起こらないずいうわけではありたせん。 ‚やさしく包み蟌む、ボタニカルフラワヌの銙り。 ケアセラ APフェむスボディ乳液 肌機胜を根本から芋盎し、皮膚科孊研究から生たれた機胜性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 ‚セラミドプラスを配合。 バリア機胜に倧切なうるおいを補いたす。 たたペプチド配合。 うるおいの元ずなり、肌を保氎したす。 7皮の倩然型セラミド配合。 肌角局深くからうるおいみなぎる健やかな肌ぞ導きたす。 䜿い続けるこずで、也燥で匱っおいた肌から、自らの力で匷くうるおう肌ぞ。 ‚匱酞性、䜎刺激性。パラベンフリヌ、無銙料。 敏感肌の方の協力によるパチテスト枈み。 すべおの方に刺激が起こらないずいうわけではありたせん。 ‚なめらかな䜿い心地で党身にも塗り広げやすく、すヌっずなじむ乳液です。 ずにかく也燥肌、敏感肌の人におすすめ これ䜿い続けおい぀もならひどい也燥もマシになった ぜひ手に取っおみおください。 #ケアセラ #ボディりォッシュ #ボディミルク #マゞレポモニタヌ_ケアセラ